※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなむし
妊活

生理周期が不安で、治療疲れている女性が、生理が来るか心配。治療後の不安もあり、2回目の移植予定。

今日で32日目、高温は13日ぐらいしかなくて、今朝ガクッと下がったので生理が来るのかなぁって思ってますが、痛みも来る気配もまだないです。
生理が来たら2回目の移植予定ですが、こんな生理周期で大丈夫なのか、生理は来るのか不安で投稿させてもらいました😣💦💦
生理が止まったら、終わったらどうしようって、悪い方向ばかり考えてしまいます( ´-` )
治療も、考えてしまうことも、なんだかもう疲れてしまいました。。。

コメント

りーママ

妊活中は色々と不安になりますよねッ😭ストレスも溜まりますし、、
私も生理不順が続いてましたが、赤ちゃん来てくれました
きっと、必ず授かると思います

• かなむし

かなむし

ありがとうございます😣
    体外受精を始めてから生理周期が長くなってきて、不安なことも多くてストレスだらけですね(´・_・`)
    私の不安が身体に伝わったのか、さっき生理が来ました。
    りーママさんはどのように妊娠されたんでしょうか???

• 10月3日
けー

ホルモン周期で移植なら自分のホルモン状態はまったく関係ないので大丈夫ですよ!
早期閉経の可能性があるんですか?
考えすぎず、と言っても考えてしまうのは止められないですが💦
治療できるというのはすごく恵まれたことだとわたしは思います。
お互い頑張りましょう!!

• かなむし

かなむし

返信ありがとうございます😌
    そうなんですね❢
    年齢的なこととか、最近ひどかった生理痛が年齢と共に軽くなってきたり、量も少なくなってきてるので、生理が終わってしまうんじゃないかと思ってしまって。。。
    さっき生理が来たので、とりあえずホッとしてるのですが、治療できるだけありがたいって思わないといけませんね😭

• 10月3日