コメント

♡じゃじゃ丸♡
唐揚げ
肉団子
ハンバーグ
コロッケ
親子丼の具
牛丼の具(肉豆腐)
焼きそば・ナポリタン・ドライカレー
あとは、味付け冷凍すれば加熱するだけでバリエーションも増え楽だと思います☺︎

mamiii
ありがとうございます😂✨
もう中華麺(焼きそば)あげちゃって大丈夫ですよね?笑
まだあげたことなくて💦
♡じゃじゃ丸♡
唐揚げ
肉団子
ハンバーグ
コロッケ
親子丼の具
牛丼の具(肉豆腐)
焼きそば・ナポリタン・ドライカレー
あとは、味付け冷凍すれば加熱するだけでバリエーションも増え楽だと思います☺︎
mamiii
ありがとうございます😂✨
もう中華麺(焼きそば)あげちゃって大丈夫ですよね?笑
まだあげたことなくて💦
「ご飯」に関する質問
お腹の子の名前が決まってないのに、母と夫がお腹の子に向かって〇〇ちゃんと呼んできます。 それぞれが別の名前で呼んできます。 母はいい名前思いついた!〇〇はどう?と提案してきてお腹の子に向かって、〇〇(私の名前…
チーズ蒸しパン作ったんですが、口に入れずに嫌がります😣 一口も食べてくれなくて辛いです😫 最近ご飯がストレスすぎます😫 熱を繰り返してたりしたので、ゼリーやお菓子やから揚げなど好きで食べられるものだけあげていた…
どうやって終わらせますか? 4歳半女の子です。 遊びをどうやって終わらせますか? 帰るよー「もうちょっと」 お風呂入るよー「これやったらね」 ご飯だよー「今これやってるの」 寝るよー「ちょっとまっててねー」 極め…
家事・料理人気の質問ランキング
♡じゃじゃ丸♡
大丈夫だと思います♡
うちの子はもっと前からあげてて、味付けは粉末の使ったのは一歳4ヶ月頃でそれまでは、一歳からのソースってやつで味付けしてました!