雑談・つぶやき 30w検診おわり~~\(^^)/❤️1400グラムまで大きくなってた‼😁✨体重もセ… 30w検診おわり~~\(^^)/❤️ 1400グラムまで大きくなってた‼😁✨ 体重もセーフだったし お菓子が止まらない!!!(笑) 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 体重 妊娠30週目 検診 お菓子 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ お疲れ様です💞 体重セーフなんていいですね( ˙꒳˙ ) もう30週で産休まであとすこしですね😘❤️ 10月3日 💛MTK💛 今のとこ6キロです☺️❤️ 今月から有給使って産休入りましたよ~~!😁✨ のんびり過ごせてます😆👏✨ 10月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 羨ましいです😂💞 私毎回20キロ増えていました(笑) そうだったんですね( ¨̮ )❤️ 産休有意義に楽しんでください😘 10月3日 💛MTK💛 うちも上二人は15、10キロと増えてました‼😁💦 今回は優秀で何も注意されません!(笑) 10月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 羨ましいです( ˙꒳˙ )❤️ 女の子だから違うんですかね🤔 10月3日 💛MTK💛 上二人は肉、揚げ物、お菓子が辞められず、、(笑) 今回は野菜、和食でヘルシーでした❤️❤️笑 昨日長男が熱で、今日は念のため休ませたけどメッチャ元気で困ってます‼😂💡 10月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 何かと好み変わりますよね🤔💗 わかります!! 念の為休ませても元気だったりしますよね😔 10月3日 💛MTK💛 そうそう! 上は梅干し!サンドイッチ!って感じだったけど、、今回特に食欲も変わらず✨ 明日は保育園連れて行きます‼ また三連休ですしね~~😭 10月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ わかります💞不思議ですよね( ˙꒳˙ ) 明日からはゆっくり休んでくださいね( ¨̮ )🌟3連休億劫ですよね…笑 10月3日 💛MTK💛 名前、、なぎさ、、いいなーと思ってます☺️❤️❤️ あと2つくらい候補出したいですが✨ 土曜日は運動会だけど台風だし中止になりそうな予感😑💡 10月3日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ なぎさちゃん可愛いですね( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )💗 名前決めるの楽しみだし漢字も こだわりたいですよね💗💗 運動会ですか😭中止にならないでやって欲しいですよね🤦♀️ 10月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠30週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
今のとこ6キロです☺️❤️
今月から有給使って産休入りましたよ~~!😁✨
のんびり過ごせてます😆👏✨
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
羨ましいです😂💞
私毎回20キロ増えていました(笑)
そうだったんですね( ¨̮ )❤️
産休有意義に楽しんでください😘
💛MTK💛
うちも上二人は15、10キロと増えてました‼😁💦
今回は優秀で何も注意されません!(笑)
羨ましいです( ˙꒳˙ )❤️
女の子だから違うんですかね🤔
💛MTK💛
上二人は肉、揚げ物、お菓子が辞められず、、(笑)
今回は野菜、和食でヘルシーでした❤️❤️笑
昨日長男が熱で、今日は念のため休ませたけどメッチャ元気で困ってます‼😂💡
何かと好み変わりますよね🤔💗
わかります!!
念の為休ませても元気だったりしますよね😔
💛MTK💛
そうそう!
上は梅干し!サンドイッチ!って感じだったけど、、今回特に食欲も変わらず✨
明日は保育園連れて行きます‼
また三連休ですしね~~😭
わかります💞不思議ですよね( ˙꒳˙ )
明日からはゆっくり休んでくださいね( ¨̮ )🌟3連休億劫ですよね…笑
💛MTK💛
名前、、なぎさ、、いいなーと思ってます☺️❤️❤️
あと2つくらい候補出したいですが✨
土曜日は運動会だけど台風だし中止になりそうな予感😑💡
なぎさちゃん可愛いですね( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )💗
名前決めるの楽しみだし漢字も
こだわりたいですよね💗💗
運動会ですか😭中止にならないでやって欲しいですよね🤦♀️