コメント

まめ
旦那の休み以外
ほぼ家にずっといます!!
平日はたまにベランダ出て
そこから車を眺める程度です😂

な
私が車の免許持ってないので、旦那がいない間はほぼ引きこもってます😂
-
みみ♡
ベビーカーとかでも散歩行かないですか☺️??
- 10月3日
-
な
ベビーカー、中古で買って、旦那は難なく動かせるらしいんですけど私にはなんか動かしづらくて😂
抱っこ紐もこれもまた中古で購入したんですけど、体重が軽い時は使えてたんですけど重くなって肩が限界で😂
けど、だいぶ涼しくもなったし新しい抱っこ紐も購入したのでそれが届いたら出来るだけ散歩行こうと思ってます👏- 10月3日
-
みみ♡
動かし辛いと買い物も散歩も一苦労ですよね😥
抱っこ紐で散歩ですね☺️
抱っこ紐だとすぐ寝ちゃって自分だけ疲れるので迷います、笑
ママリには毎日たくさん散歩してる方多くて尊敬します😭- 10月3日

ぷーちゃん
はーい🙋♀️
もうすこし出かけやすい気候ならいいですが、暑かったり寒かったりするし公園も近くにないのでほぼ引きこもりです😂
行くとしても買い物、実家くらいですね😓
-
みみ♡
近くにないとなかなか行けないですよね😥
買い物と実家わかります!!!笑
家の近くに線路が多くて道も細いのでなかなかベビーカーで散歩行けなくて…💦💦- 10月3日

退会ユーザー
私も平日はほとんど家で過ごしてます。
でも1歳過ぎたし、気候も良くなってきたのでそろそろ公園で遊ばせてみようかなって考えてます٩(ˊᗜˋ*)و
-
みみ♡
お家遊びでも全然いいですよね☺️?
なかなかベビーカーで散歩できる道ではなく😭- 10月3日
-
退会ユーザー
お家遊びで全然いいと思います!
まだ5ヶ月ですし、私もそれくらいの頃はたま〜に外の空気吸わせるぐらいしか外出してなかったです( ¨̮ )
まだまだお母さんと一緒に居られるだけで幸せだと思うので、おうちでのんびり過ごすのもいいと思ってます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝- 10月3日
-
みみ♡
よかったです😭❤️
ゆっくり出来るうちにお家でゆっくりしたいと思います☺️
今日は舗装された道を探しに少し散歩行ってきました!笑
まだまだガタガタで息子ガックンガックンなってました🤣笑- 10月3日
みみ♡
そうなんですね!!
ベランダ出るのは息子さん気分転換になりそうですね☺️