コメント
いっちゃん
ゴミ処理場にクレーム入れたらいいのかなと思います💡地区名言えば担当している人がわかると思うのですが…
まるみる✩
オレンジのゴミ収集車ってこれですか?
生活環境課
ごみ収集、啓発担当っていうのがあるみたいですよ(。•ᴗ•。)
電話番号載ってました!
私も以前、市役所の車にすれ違いざまにミラーあてられてさらに逃げられたので、クレームの電話しました!
お仕事の前に嫌な思いされて大変でしたね😭
-
all
横からすみません、
当て逃げって ヤバイですね😰- 10月3日
-
ri_na☺︎
コメントありがとうございます!
まさにそれです!調べてくださったんですか😭💓
やっぱり市役所に電話するんですね🤔
前にゴミ収集のことで聞きたいことあって生活環境課に電話したら対応が良くなくて…😓たらい回しにされた記憶があるので、、今回もちゃんと対処してくれるのか疑っちゃいます😥💦
それにしても市役所の車なのに当て逃げはヤバイですね😱💦
市役所に対するイメージがさらに悪くなりそうです…💧- 10月3日
-
まるみる✩
ひどいですよね!子供も乗ってたので、無理に追いかけることも出来ず😥
すぐ電話してやりました( ・᷄ὢ・᷅ )笑- 10月3日
-
まるみる✩
いえいえ( ˆ ˆ )/
そうだったんですか💦市役所って正直いいイメージないですよね😥
できることならあんまり関わりたくないです😩
今日あったこと、ちゃんと対応してくれるといいですね😭
本当当て逃げとかありえないので、電話で散々文句言ってやりました😑笑- 10月3日
もこ
長野市の清掃センターの直通電話でいいと思います。ネットで 長野市 清掃センター で一発で出ると思いますよー!
ri_na☺︎
コメントありがとうございます!
調べてみたのですがよく分からなくて😖💦
ゴミ処理場調べてみます❣️