※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri_na☺︎
その他の疑問

長野市のゴミ収集車(オレンジの)に乗っている人について、すごく嫌なこ…

長野市のゴミ収集車(オレンジの)に乗っている人について、すごく嫌なことがあったのでクレーム入れたいんですが、どこに電話したらいいか分かる方いらっしゃいますか??
これから仕事なのに😡朝からイライラさせないでほしい💢

コメント

いっちゃん

ゴミ処理場にクレーム入れたらいいのかなと思います💡地区名言えば担当している人がわかると思うのですが…

• ri_na☺︎

ri_na☺︎

コメントありがとうございます!
    調べてみたのですがよく分からなくて😖💦
    ゴミ処理場調べてみます❣️

• 10月3日
まるみる✩

オレンジのゴミ収集車ってこれですか?

生活環境課
ごみ収集、啓発担当っていうのがあるみたいですよ(。•ᴗ•。)
電話番号載ってました!
私も以前、市役所の車にすれ違いざまにミラーあてられてさらに逃げられたので、クレームの電話しました!
お仕事の前に嫌な思いされて大変でしたね😭

• all

all

横からすみません、
    当て逃げって ヤバイですね😰

• 10月3日
  • ri_na☺︎

ri_na☺︎

コメントありがとうございます!
    まさにそれです!調べてくださったんですか😭💓
    やっぱり市役所に電話するんですね🤔
    前にゴミ収集のことで聞きたいことあって生活環境課に電話したら対応が良くなくて…😓たらい回しにされた記憶があるので、、今回もちゃんと対処してくれるのか疑っちゃいます😥💦

それにしても市役所の車なのに当て逃げはヤバイですね😱💦
    市役所に対するイメージがさらに悪くなりそうです…💧

• 10月3日
  • まるみる✩

まるみる✩

ひどいですよね!子供も乗ってたので、無理に追いかけることも出来ず😥
    すぐ電話してやりました( ・᷄ὢ・᷅ )笑

• 10月3日
  • まるみる✩

まるみる✩

いえいえ( ˆ ˆ )/
    そうだったんですか💦市役所って正直いいイメージないですよね😥
    できることならあんまり関わりたくないです😩
    今日あったこと、ちゃんと対応してくれるといいですね😭
    本当当て逃げとかありえないので、電話で散々文句言ってやりました😑笑

• 10月3日
もこ

長野市の清掃センターの直通電話でいいと思います。ネットで 長野市 清掃センター で一発で出ると思いますよー!