※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘にはブルマを履かせていますが、パンツを履かせている人もいるのかな?と思っています。

スカートやワンピースを着せた時に、ブルマなど履かせてますか??オムツや肌着だけですか??

娘にはブルマ?を履かせてるのですが、よくパンツ履かせてるの!?とリアクションされるので、皆さんそのままなのかな?と思い☺️

コメント

なんとなくオムツのままは嫌なので、ブルマやスパッツを履かせてます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱりそうですよね☺️
    ありがとうございました(^^)

• 10月7日
せま1125

夏はブルマ、この時期はレギンス冬はタイツとか何かしらはかせてますー(*゚-゚)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じです!安心しました。
    ありがとうございました😊

• 10月7日
のんびりのんたん

肌着はロンパースにしてたのでブルマとかパンツは履かせてなかったです😃

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お股のところでボタン止めるやつですか?うちもそうです☺️肌着が見えるのが気になってしまって💦

• 10月7日
17Voyager

娘は小柄だったので合うサイズが無く
2歳過ぎてからオムツカバー使ってました。
それまではボディースーツタイプのシャツを着てたので
オムツ丸見えって事は無かったですねー。
オムツ替えが頻繁な月齢はそのままの方が多いですよー!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!オムツ替えの手間を減らすために、そのままなんですね☺️

• 10月7日
とるる

その時の気候だったり場所にもよります!
支援センターとかそこらへんに行くときは履かせなくてもいいかなって思うし、暑いときは履かせなかったりしました!
きちんとしたお出かけ??ウィンドーショッピングとか水族館とかそういうお出かけの時は、きちんと履かせます!
あと、最近は寒いのとまだ転びやすいので薄手のレギンスなどを履かせてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最近、支援センターではブルマなしのボディ下着でした☺️💦ママたちしかいないので☺️✨
    やっぱりタイツは転びやすそうですよね。うちもレギンスやスパッツを履かせてます🤗

• 10月7日