コメント
退会ユーザー
なんとなくオムツのままは嫌なので、ブルマやスパッツを履かせてます😊
せま1125
夏はブルマ、この時期はレギンス冬はタイツとか何かしらはかせてますー(*゚-゚)
-
はじめてのママリ
同じです!安心しました。
ありがとうございました😊- 10月7日
のんびりのんたん
肌着はロンパースにしてたのでブルマとかパンツは履かせてなかったです😃
-
はじめてのママリ
お股のところでボタン止めるやつですか?うちもそうです☺️肌着が見えるのが気になってしまって💦
ありがとうございました(^^)- 10月7日
17Voyager
娘は小柄だったので合うサイズが無く
2歳過ぎてからオムツカバー使ってました。
それまではボディースーツタイプのシャツを着てたので
オムツ丸見えって事は無かったですねー。
オムツ替えが頻繁な月齢はそのままの方が多いですよー!
-
はじめてのママリ
なるほど!オムツ替えの手間を減らすために、そのままなんですね☺️
ありがとうございました(^^)- 10月7日
とるる
その時の気候だったり場所にもよります!
支援センターとかそこらへんに行くときは履かせなくてもいいかなって思うし、暑いときは履かせなかったりしました!
きちんとしたお出かけ??ウィンドーショッピングとか水族館とかそういうお出かけの時は、きちんと履かせます!
あと、最近は寒いのとまだ転びやすいので薄手のレギンスなどを履かせてます!
-
はじめてのママリ
最近、支援センターではブルマなしのボディ下着でした☺️💦ママたちしかいないので☺️✨
やっぱりタイツは転びやすそうですよね。うちもレギンスやスパッツを履かせてます🤗- 10月7日
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね☺️
ありがとうございました(^^)