※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アン
子育て・グッズ

2歳の男の子の誕生日に何をあげたらいいか悩んでいます。知育オモチャのおすすめがあれば教えてください。ストライダー以外でお願いします。

2歳の男の子の誕生日 何をあげましたか?
ストライダーは検討中なのでそれ以外でお願いします🙏🏻

一過性のオモチャはなるべく与えたくないと考えている私ですが、知育オモチャなどでもおススメあったら教えてください✨✨

コメント

りくりく

アンパンマンのブロックあげました。
本人もとても喜んで今も使ってますが、想像以上の物を作るようになってて、最近びっくりしてます。
脳が活性化するのでいいですよ。

• アン

アン

ブロック好きですよね😊
    既にお下がりでアンパンマンのブロックもらっているので、他考えてみますね✨ありがとうございます❗️

• 10月3日
ゆき

息子は言葉が遅めだったので
アンパンマンの
言葉図鑑あげました☺️

• アン

アン

なるほど❗️うちも遅いんですよね💦アンパンマンじゃないのもありますかね??息子はアンパンマンハマってないので、普通のがあればいいなーと思ってるんですが…

• 10月3日
  • ゆき

ゆき

今トイザらスの
    オンラインショップ見たら
    何種類かありました☺️
    普通のならこんな感じですかね🤔

• 10月3日
ままり

ドリームスイッチと木の大工さんセットみたいなのあげました☺️✨

• アン

アン

ドリームスイッチ、初めて聞きました❗️どんなおもちゃか調べてみます😊

• 10月3日
みみ

ブランコや滑り台のついたジャングルジムと、キックスリーあげました。

6歳ですが、まだジムに登って遊んでますし、キックスリーは跨いで乗るタイプから、成長したらキックボードに変形するので、今も乗り回してますよ😊

• アン

アン

うちも活発なのでそういうの好きそうなですが、お家が広くないので悩んでしまいます💦

• 10月3日
まーちゃん

アンパンマンの言葉図鑑あげました😊‼️たためてコンパクトで場所も取らないですし、英語機能と日本語機能、動物の鳴き声や乗り物の音…はまって一人で遊んでいます🙆‍♀️

• アン

アン

他の方もこちら教えてくださいました。良さそうですね❗️調べてみます。ありがとうございます😊

• 10月3日
アン

ご丁寧にありがとうございます❗️私も色々検討してみます。素敵な商品を紹介していただいてありがとうございました。