コメント
りくりく
アンパンマンのブロックあげました。
本人もとても喜んで今も使ってますが、想像以上の物を作るようになってて、最近びっくりしてます。
脳が活性化するのでいいですよ。
ゆき
息子は言葉が遅めだったので
アンパンマンの
言葉図鑑あげました☺️
-
アン
なるほど❗️うちも遅いんですよね💦アンパンマンじゃないのもありますかね??息子はアンパンマンハマってないので、普通のがあればいいなーと思ってるんですが…
- 10月3日
-
ゆき
今トイザらスの
オンラインショップ見たら
何種類かありました☺️
普通のならこんな感じですかね🤔- 10月3日
ままり
ドリームスイッチと木の大工さんセットみたいなのあげました☺️✨
-
アン
ドリームスイッチ、初めて聞きました❗️どんなおもちゃか調べてみます😊
- 10月3日
みみ
ブランコや滑り台のついたジャングルジムと、キックスリーあげました。
6歳ですが、まだジムに登って遊んでますし、キックスリーは跨いで乗るタイプから、成長したらキックボードに変形するので、今も乗り回してますよ😊
-
アン
うちも活発なのでそういうの好きそうなですが、お家が広くないので悩んでしまいます💦
- 10月3日
まーちゃん
アンパンマンの言葉図鑑あげました😊‼️たためてコンパクトで場所も取らないですし、英語機能と日本語機能、動物の鳴き声や乗り物の音…はまって一人で遊んでいます🙆♀️
-
アン
他の方もこちら教えてくださいました。良さそうですね❗️調べてみます。ありがとうございます😊
- 10月3日
アン
ご丁寧にありがとうございます❗️私も色々検討してみます。素敵な商品を紹介していただいてありがとうございました。
アン
ブロック好きですよね😊
既にお下がりでアンパンマンのブロックもらっているので、他考えてみますね✨ありがとうございます❗️