お出かけ また台風がきてますね😣日曜日は娘が2ヶ月前から楽しみにしていたディズ… また台風がきてますね😣 日曜日は娘が2ヶ月前から楽しみにしていたディズニーデビューなのに😭 台風それてー😭😭 飛行機で行くけど飛行機は飛ぶのかなぁ💦 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 飛行機 ディズニーデビュー F.R☺︎(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ふうに せっかくのディズニーデビューが😱台風せめて遅くなって欲しいですよねー😭 私は逆に帰阪する日なんです💦同じく飛行機です✈️無事に飛んで欲しい… 10月3日 F.R☺︎ そぉなんです😭 娘も毎日毎日ミッキー、ミッキーと言って楽しみにしているので連れて行ってあげたいのですが😭 今日台風の予報を見ると7日が風が強いって言っていて飛行機微妙そぉですね😣 お互い無事に飛行機に乗れますよぉに🙏 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
F.R☺︎
そぉなんです😭
娘も毎日毎日ミッキー、ミッキーと言って楽しみにしているので連れて行ってあげたいのですが😭
今日台風の予報を見ると7日が風が強いって言っていて飛行機微妙そぉですね😣
お互い無事に飛行機に乗れますよぉに🙏