コメント
Hitomisaaaan
同じくです😭あたしは夜になると痛くなって…多い時だと1時間に2〜3回痛むんです、でも出血もないし胎動あるし、なので前駆陣痛だろうなって病院行かず様子見てます。ただ上の子の時は逆で周りに顔色悪いと言われるまで痛みに気付かず(笑)周りの判断で病院に連れて行かれて(笑)5センチ開いてたので😦😦一概にこれは前駆陣痛だよ!なんて言えないんですよね〜それが36週5日でした←
同じくです😭あたしは夜になると痛くなって…多い時だと1時間に2〜3回痛むんです、でも出血もないし胎動あるし、なので前駆陣痛だろうなって病院行かず様子見てます。ただ上の子の時は逆で周りに顔色悪いと言われるまで痛みに気付かず(笑)周りの判断で病院に連れて行かれて(笑)5センチ開いてたので😦😦一概にこれは前駆陣痛だよ!なんて言えないんですよね〜それが36週5日でした←
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやな
私も夜痛くて一回四つん這いになるくらいでした💧
地味に辛いですよね💦笑
え〜そうなんですか!?
すごい🤣良いのか悪いのか…😂💧
ドキドキです😳💦
昨日がそうでしたもん😭
1時間で2〜3回きゅーって
痛くなってずっとパパちゃんに
腰さすってもらってました、
(これで次の検診 子宮口
開いてるって言われたら爆笑ですね)
上の子の時は検診の帰りに
アパート寄って(里帰り中だったので)
布団干したり掃除したりかなり
動いたんですよ(笑)んで実家に
帰ってリラックスしてたら妹におねえめっちゃ顔色悪い!ってwww親にもあんた変よ!って速攻病院に電話されて収容されました(笑)