※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーに詳しい方教えてください!ポリネシアンテラスレストランに行…

ディズニーに詳しい方教えてください!
ポリネシアンテラスレストランに行きたいのですが、ディナーショーはキャラクターと写真撮影NGですか??
キャラクターと写真撮影メインでポリネシアンテラスに行きたいです(>_<)💕

コメント

キウイ✳︎

ディナーはキャラクターと一緒に写真撮れないです!!
キャラクターと写真撮りたいのならランチで予約してください❤️
ランチショーすごいいいですよ😊✨

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    嬉しいです💕

そうなんですかー(>_<)
    行く前に知ることができてよかったです!
    来月行くのですが、子連れでおすすめの席はどこでしょうか?(>_<)

• 10月3日
  • キウイ✳︎

キウイ✳︎

A席、B席、S席とありますがS席が値段1番高いですがステージに近かったりするしよく見えます😊
    でもどこの席でもキャラクターは席に来てくれるので大丈夫です(*´꒳`*)
    ちなみに私S席で見ました💕
    下の子はキャラクター来てくれてめちゃ泣いちゃいましたが親は楽しめました😍
    予約取れるといいですね!!!

• 10月3日
  • ままり

ままり

ありがとうございます❤️
    やっぱりS席がおすすめですか😊

S席だと狭いという口コミを見たのですが、子どもがいても大丈夫ですか?
    泣き出してしまいそうで少し不安です(>_<)
    でも私としてはS席で見てみたいです!

• 10月3日
キウイ✳︎

確かに少し狭めでしたね!!
わたしはたまたま端っこだったのでそんなに困ることはなかったです💦
泣いちゃっても結構ザワザワしてるので気にならないと思います!!
ショーをしっかり見たいならS席の方がいいかもしれませんがキャラクターと写真を撮りたいのがメインならほかの席でも十分かなーとは思います(*´꒳`*)❤️

• ままり

ままり

ありがとうございます❤️
    S席を第一希望で、他の席でも取れたらラッキーだと思って予約がんばります!
    本当にありがとうございました😭💕

• 10月3日
  • キウイ✳︎

キウイ✳︎

予約取れなくてもキャンセル拾いできたりするので小まめにチェックしてみてくださいね😊✨
    無事予約できて楽しめますように❤️

• 10月3日