雑談・つぶやき ようやく涼しくなったから7日にお宮参り。台風大丈夫かなぁ。八幡宮にお… ようやく涼しくなったから7日にお宮参り。台風大丈夫かなぁ。。 八幡宮にお宮参りの予約入れたら結婚式があるから避けて欲しい時間帯言われた🙄 台風来るかもの日に結婚式かぁ。。 息子と新郎新婦のためにも台風それて欲しいなぁ。 最終更新:2018年10月3日 お気に入り お宮参り 結婚式 夫 息子 ヌーピー(6歳) コメント 退会ユーザー うちも7日にお宮参りです。 何故、このタイミングで台風なんだろう、うちの息子は嵐を呼ぶ男なのか?など思っています。 せっかくの3連休ですし、台風それてほしいですよね🌀 10月3日 ヌーピー 予報では7日の朝方に1番接近してる感じだったので大丈夫かなとおもったのですが、不安ですよね。。 台風来すぎですよね🤣 10月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
予報では7日の朝方に1番接近してる感じだったので大丈夫かなとおもったのですが、不安ですよね。。
台風来すぎですよね🤣