ぴこりーな
お料理は。。。ですが、お掃除大好きです!
気づけば掃除機めっちゃかけてますw
子供2人いますが、時間がなくても掃除はしなきゃ逆にストレスたまります。

みい
お料理、掃除好きです🙂
息子が泣き虫なので…
思うように料理と掃除が出来ないとイライラしてしまいます😢
旦那にダイソンのハンディクリーナーなら、コンセントいらないし息子を抱っこ紐で寝かせながら掃除も出来るよ💓とねだり購入しました😊👍👍
ぴこりーな
お料理は。。。ですが、お掃除大好きです!
気づけば掃除機めっちゃかけてますw
子供2人いますが、時間がなくても掃除はしなきゃ逆にストレスたまります。
みい
お料理、掃除好きです🙂
息子が泣き虫なので…
思うように料理と掃除が出来ないとイライラしてしまいます😢
旦那にダイソンのハンディクリーナーなら、コンセントいらないし息子を抱っこ紐で寝かせながら掃除も出来るよ💓とねだり購入しました😊👍👍
「掃除」に関する質問
娘がママから離れているように感じます。同じような経験をされた方いますか? 3月に2人目を出産したばかりのママです。 上の子は3歳の女の子で、下が産まれるまではママのことが大好きでした。パパは寝てばかりいたとい…
子供のおトイレについてです。 新一年生の娘がいるのですが、おしっこの時、どうしても前の方でしちゃう?のか、トイレを掃除する時に便座を上げるとおしっこがびっしゃりついてます🤯 もちろん便座カバーもおしっこついて…
朝からボヤきですすみません🙃 週末だし部屋が汚くなってきてて、旦那が休みなので 掃除したいんだよねって言ったら、 「何すれば良い?」って言われて、「あ、掃除しろってこと?」 って言われたのですがっっったりめーー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント