りんりん
そういう時期があって、うちの子だけ?!と困ってましたが、数ヶ月して治りました。断乳した寂しさなどがあったのか理由はわからないのですが、、
ちなみに予防接種した日から数日そんな風になりました!
ぽよんぽよん
月齢は全然違いますが…
うちは6.7ヶ月から8~9時に寝ても12時前に起きて遊んでから寝ます😣
午前中は寝ますが午後はほぼ寝てないのに毎日で今もハイテンションです😭
りんりん
そういう時期があって、うちの子だけ?!と困ってましたが、数ヶ月して治りました。断乳した寂しさなどがあったのか理由はわからないのですが、、
ちなみに予防接種した日から数日そんな風になりました!
ぽよんぽよん
月齢は全然違いますが…
うちは6.7ヶ月から8~9時に寝ても12時前に起きて遊んでから寝ます😣
午前中は寝ますが午後はほぼ寝てないのに毎日で今もハイテンションです😭
「お昼寝」に関する質問
2人目出産後から上の子の生活リズムが崩れて 寝る時間がかなり遅くなってしまいました💦 今まではパパママと上の子の3人で 21:30に素直に寝室へ行き少しお話したり遊んでから22:00頃に就寝でした。 その後私と旦那は家事や…
旦那と口論になりました。 部屋が汚いと…旦那が息子の習い事に送っている1時間掃除をしていましたが、2匹のわんちゃん、一才の娘綺麗にしてもすぐ散らかします、、 旦那が帰ってくる10分前までは綺麗だったけどその10分で…
1歳7ヶ月です 特別夜寝る子以外に この月齢の子が夜20時半にこてっと寝るのを 何時間以上のお昼寝 または何時までしてたら無理ですか?😂 この前全く寝なくて17時ごろに30分寝たら無理でした 上の子もこれくらいの時期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント