子育て・グッズ 子供のお弁当のマンネリ解消法を教えてください。 最近子供お弁当をつくることが多いのですが、マンネリ化してます。卵焼き、おにぎりは必ずすきなのでいれます。あとは冷凍食品のつかいまわしです。これいい!という。ものがあれば教えてほしいです。 最終更新:2018年10月3日 お気に入り お弁当 食品 冷凍 N.Tomo(9歳) コメント 一姫二太郎ママ そこに書いてる他に好きな物 嫌いな物教えてください 10月3日 N.Tomo ちくわとか、人参がなによりすきです。大根とか、かまぼこがすきです。 10月3日 N.Tomo 嫌いなものはほうれん草とかキャベツとか、チーズもすきではないです。 10月3日 一姫二太郎ママ ちくわなら コーンとごまで アヒルさんとかどーでしょ? 大根は、酢の物とか大丈夫なので あれば。型抜きでハートやホシなど お子さんが好きな型であまめの酢の物とか! かまぼこは、うさぎさんとか! 10月3日 N.Tomo ありがとうござます。参考にします。 10月3日 りんりん うちは、チーズやフルーツは簡単に入れれるし子どもも好きです! 10月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N.Tomo
ちくわとか、人参がなによりすきです。大根とか、かまぼこがすきです。
N.Tomo
嫌いなものはほうれん草とかキャベツとか、チーズもすきではないです。
一姫二太郎ママ
ちくわなら
コーンとごまで
アヒルさんとかどーでしょ?
大根は、酢の物とか大丈夫なので
あれば。型抜きでハートやホシなど
お子さんが好きな型であまめの酢の物とか!
かまぼこは、うさぎさんとか!
N.Tomo
ありがとうござます。参考にします。