コメント

一姫二太郎ママ
そこに書いてる他に好きな物
嫌いな物教えてください

りんりん
うちは、チーズやフルーツは簡単に入れれるし子どもも好きです!
一姫二太郎ママ
そこに書いてる他に好きな物
嫌いな物教えてください
りんりん
うちは、チーズやフルーツは簡単に入れれるし子どもも好きです!
「子育て・グッズ」に関する質問
埼玉県越谷市の愛隣幼稚園のプラス保育、第二愛隣こども園の預かり保育を利用中の方はいらっしゃいますか?保育園から幼稚園へ転園させたいと思い動いているのですがわからない事が多く… ・愛隣幼稚園について プラス保…
夏休みの過ごし方で悩んでます 平日、週一のみ学童休みです。 小1の男の子です 近くの児童館や図書館は嫌がり、ショッピングモールにばかり行きたがります 毎回おもちゃや本をせがまれます 土日はどちらか家族で行くこ…
【園に報告すべきでしょうか?】 3歳年少の息子、4月から幼稚園に入り初めての集団生活中です。 現在夏休み中ですが、乳児の世話で忙しないため預かりを利用しています。 その預かりでの出来事。 月曜日に預かりを終え帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N.Tomo
ちくわとか、人参がなによりすきです。大根とか、かまぼこがすきです。
N.Tomo
嫌いなものはほうれん草とかキャベツとか、チーズもすきではないです。
一姫二太郎ママ
ちくわなら
コーンとごまで
アヒルさんとかどーでしょ?
大根は、酢の物とか大丈夫なので
あれば。型抜きでハートやホシなど
お子さんが好きな型であまめの酢の物とか!
かまぼこは、うさぎさんとか!
N.Tomo
ありがとうござます。参考にします。