ピュア♡グラマラス
私はつわりがひどい方で今も家事はほぼ旦那です。料理一切できないのでやってもらっています。
今の時期はゆっくりして甘えてください〜
出産したらねれなくなるほど大変になりますから、今の時期だけ甘えるのは悪いことじゃないですよ!
って旦那が言ってました(^^)

みょうが
私は初期の時寝つわり、気持ち悪さ、匂いつわり、よだれつわりに悩まされました汗
ご飯の匂いキッチンの匂い全般無理になりましたが睡眠不足で体調が悪い日以外は
朝レモネードを飲み、ミントガムを噛みながらマスクをし
朝ごはん、お弁当、夕飯を作ったりしてました笑

退会ユーザー
私も未だに料理しようとしても吐くので、旦那に頼ってます(;_;)💦収まるまで仕方ないですよね😂😭
-
のぼる
何周目からつわりが来ましたか?- 10月3日
-
退会ユーザー
生理予定日一週間前から吐き気が始まり4wからはゼリーしか食べれずになりました😂
10wから17wは毎日1時間おきに夜中でも朝でも関係なく吐くようになり水分すら飲んだ1分後には嘔吐で体重も一瞬で-12kgで、脱水症状と栄養失調で脳貧血を起こして起き上がれず立ち上がれずでした!!
毎日点滴生活で、18wに入ってからは
やっと吐く回数も1日10回ぐらいに収まってきましたよ~(((^-^)))- 10月3日
-
のぼる
長いですね😰
まだ6周なのでこれからですかね🤢
すでにしんどいですががんばります😰- 10月3日
-
退会ユーザー
個人差があるのでどうなるか分からないですが終わりは絶対来るので頑張りましょうー😭💦
- 10月3日
-
のぼる
お仕事とかどうされましたか??- 10月3日
-
退会ユーザー
仕事は、一人でネイルサロン経営してたんですがすべて予約キャンセルしていまは休業してます😭💦
- 10月3日
コメント