コメント
りーママ
排卵が遅れれば、予定日の7日後で陽性も考えられますョ(´∀`)
良い結果だと良いですね
りーママ
排卵が遅れれば、予定日の7日後で陽性も考えられますョ(´∀`)
良い結果だと良いですね
「妊娠・出産」に関する質問
あー上の子産んだ時の入院期間に戻りたい。。 なんとも言えないあの感じ。 看護師さんや先生、皆が沢山気遣ってくれて甘えさせてくれたあの時間がとても恋しい… 退院するのが寂しくて泣きそうなくらいだった 産後もあの…
【七五三と妊娠/出産被る場合】 11月に7歳になる娘がいます。 現在2人目妊娠中で2月が予定日です。 まだ妊娠初期で、気持ち悪さやだるさは日々ありますが、吐くほどではないです。 前回妊娠22週頃に切迫早産になり出産…
臨月のワンオペ過ごし方🥺 あと9日はお腹位にて欲しく、 お出かけするのも動くのも怖くて 上の子には申し訳ないですが 旦那のいない土日は家でゴロゴロしてます🥹 ほんとはかまってあげたり お出かけしたいのですが、 何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
そーなんですね!
薄っすらとも反応が出なかったのでちょっとショックだったんですけど、希望が持てました❤️7日後にまた検査してみます😆