コメント
はじめてのママリ🔰
エアコンで乗り切りました\( ˆoˆ )/子供が寝たあとはこたつで一人ぬくぬくしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
エアコンで乗り切りました\( ˆoˆ )/子供が寝たあとはこたつで一人ぬくぬくしてました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
元々生理がおかしく、不妊治療を始めて 出血がでたタイミングで受診し卵管造影をしたり血液検査などして結果、排卵してないと言われ今月4日に排卵誘発剤注射をしました。先生からは5日の夜タイミングしてくださいと言われ…
小学生の上の子がインフルで学校休んでいて私も仕事休んでいます。 下の子は元気なので家にいるとうつるといけないので保育園へ行かせてますが、よくないですかね? インフルと分かってから家では上の子は別室で完全隔…
幼稚園で娘の着替えをかばんごと別の子が間違えて持って帰ってしまいました。 カバンの中には袋に入った使用済みおむつと、同じ袋に入った汚れた着替え、ハンカチが入っていました。 翌日かばんとハンカチは帰ってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
ちなみに
やっぱり付けっぱなしですか?
はじめてのママリ🔰
リビングは朝起きてから子供が寝るまで付けっ放しです!寝室はタイマーにしてます👀