子育て・グッズ 最近寒くなってきてこれからの問題が暖房器具子供は背ばいであちこち角… 最近寒くなってきてこれからの問題が暖房器具 子供は背ばいであちこち角とか関係なく進んでいくしやっぱりエアコンで乗り切るべきなのかな? カーペットは低温やけどするって聞いたこともあるし電気代高そうだしこたつはあるけど子供が机の下もスイスイ背ばいするから付けるつもりはないし どうするべきですかね? みなさんは暖房器具どうしますか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り エアコン 電気代 暖房 こたつ みゆ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 エアコンで乗り切りました\( ˆoˆ )/子供が寝たあとはこたつで一人ぬくぬくしてました(笑) 10月2日 みゆ ちなみに やっぱり付けっぱなしですか? 10月2日 はじめてのママリ🔰 リビングは朝起きてから子供が寝るまで付けっ放しです!寝室はタイマーにしてます👀 10月2日
みゆ
ちなみに
やっぱり付けっぱなしですか?
はじめてのママリ🔰
リビングは朝起きてから子供が寝るまで付けっ放しです!寝室はタイマーにしてます👀