コメント
はじめてのママリ🔰
エアコンで乗り切りました\( ˆoˆ )/子供が寝たあとはこたつで一人ぬくぬくしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
エアコンで乗り切りました\( ˆoˆ )/子供が寝たあとはこたつで一人ぬくぬくしてました(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が毎日泣くのが許せないです… 保育園に通ってもう3年になるのに、毎朝泣いています… 長時間保育ではありません(短時間保育です)し、休みの日も作ってるし、なんでそんなに朝泣くのか… 離れる時だけ泣くとかではなく…
保育園にいる時は基本素足というのはわかるのですが、園庭遊びも素足というのは結構あるあるですか? また、外にお散歩に行かない保育園というのもあるあるなのでしょうか? 2園経験しましたが、友達の話を聞いてそんな…
3歳まで自宅保育しようと思っていますがスプーンフォーク、トイトレなどなど不安すぎます😂、 上の子は0歳クラスから保育園預けていたのでどれもありがたいことに園の協力のおかげでいつのまにかできるようになりました!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
ちなみに
やっぱり付けっぱなしですか?
はじめてのママリ🔰
リビングは朝起きてから子供が寝るまで付けっ放しです!寝室はタイマーにしてます👀