コメント
退会ユーザー
かけてました!
ショートとミディアムの時にかけたことあります🙎♀️
美容師さんにはかかりにくいし取れやすいかもねー、傷むだけになっちゃうかもしれないけど良いの?って毎回言われてました。
かけたいもんはかけたいんだー!って勢いでかけてもらいましたが、強めにかけてもらってパーマ用のセットクリームとか使わないとはっきりは出てこなかったです😮
ここあ
今はかけてませんが、以前にパーマ、デジタルパーマ、ウェーブかけたことありますー!
1番ウェーブがもちました!
-
ふーママ
ウェーブパーマ!デジパが1番かと思ってました💦行った時聞いてみます✨
- 10月3日
退会ユーザー
デジタルパーマでもダメでしたか?
私も猫っ毛直毛で普通のパーマはすぐとれましたがデジタルパーマきつめにかけてもらったら大丈夫でした🙆
-
ふーママ
高校の頃だったので忘れちゃいましたが多分普通のパーマだったかと😂
デジパ強いイメージがあるので相談してみようかな😭✨- 10月3日
まる(25)
美容院で働いていて
何度もパーマかけましたが
私はデジタルパーマは全然ダメで
ただただ痛んだだけでした😨💦
普通のパーマの方が持ちました🙆♀️
-
ふーママ
普通のパーマで大丈夫だったんですか⁈😂
やはりデジパ等は強そうなのでいたんじゃいますよね😭- 10月3日
-
まる(25)
普通のは一ヶ月以上持ちました💗
デジパは次の日にはとれてなピカピに😂
あとは、髪の毛が長かったり、
重めだったりすると
髪の毛の重さでパーマが取れやすくなるので
軽め、ミディアム〜ショートボブがおススメです☺️- 10月3日
ふーママ
1ヶ月もってくれたらやっほいですね♡!髪の長さも大事そうですね(´・ω・`)
もうすこし考えてみます✨
丁寧にありがとうございました(^^)
ふーママ
やっぱりそうですよねー(>_<)高校の頃かけたんですが普通にすぐとれました😭この毛質やっかいです😂