雑談・つぶやき 旦那が『自分は女の子しか出来ない気がする』と言った。性別はどっちで… 旦那が『自分は女の子しか出来ない気がする』と言った。 性別はどっちでもいいんだけどね、と。 私は男の子がいいなぁ。 いゃ、来てくれるならどっちでもいいんだけどね。 ん?レス夫婦の会話ですよ😓 さぁ、明日も仕事ですよー。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 旦那 性別 女の子 男の子 夫婦 saiya(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー もしかして、誘いたかったとかじゃないですかね💕 10月2日 saiya そうだと良いのですが…😳 娘を妊娠してからしていないので、完全に見失っています笑 10月3日 退会ユーザー 私も息子を妊娠してから皆無で、私から二人目作るぞー!!と誘いました(笑) そして、一回でできたので、またそれからレスです(笑) 10月3日 saiya そうなんですね😳 一回で出来るの羨ましいです😳💕 二人目不妊もよく聞くので、早めにレス解消したい気持ちもあります😅💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saiya
そうだと良いのですが…😳
娘を妊娠してからしていないので、完全に見失っています笑
退会ユーザー
私も息子を妊娠してから皆無で、私から二人目作るぞー!!と誘いました(笑)
そして、一回でできたので、またそれからレスです(笑)
saiya
そうなんですね😳
一回で出来るの羨ましいです😳💕
二人目不妊もよく聞くので、早めにレス解消したい気持ちもあります😅💦