コメント

日月
10ヵ月の時に 新幹線に乗ってお泊まりで、2人で両方行きました。それ以降も2人で行くことが多いです。
ディズニー自体慣れていたのもありますが、特に疲れなかったですよ(*´ω`*)
むしろ1人とベビーカーなので、自分のペースで行けるので楽でした。
ベビーカーで自宅から行きました。
日月
10ヵ月の時に 新幹線に乗ってお泊まりで、2人で両方行きました。それ以降も2人で行くことが多いです。
ディズニー自体慣れていたのもありますが、特に疲れなかったですよ(*´ω`*)
むしろ1人とベビーカーなので、自分のペースで行けるので楽でした。
ベビーカーで自宅から行きました。
「車」に関する質問
この場合、結婚式に参加しますか? 夫と2歳の子を連れて片道3時間(電車)の距離にある、結婚式に参列予定です。 式場近くに前泊予定です。 ただ、前泊の2日前に子が夜中嘔吐しました。 次の日には、ケロッとし…
保育園を悩んでいます。 4月うまれ、現在4ヶ月半の女の子です。 上が6歳で年長なのですが、今年の3月で保育園を卒園してしまうため、兄弟加点がありません。 そのため、0歳クラスであれば入りやすいかなーと思い、来年4…
実家が大好きでリフレッシュになるし、子どもも喜ぶし、月に一回は必ず行っているし一泊くらい泊まって帰るのですが… これって親離れ出来ていないのでしょうか…。 車で30分の距離に住んでいて、もっと近くに住みたいし、…
お出かけ人気の質問ランキング
お米はもちもち派
何度か2人で行っているんですねー!😍
うちはそろそろ2歳ですが、その頃はTDLの場合どこに行きましたか?(アトラクション)
日月
2歳頃だと、ダンボ・キャッスルカルーセル・アリスのティーパーティは気に入って乗っていました。
スモールワールドがまだ改装中で乗れなかったですが、2歳過ぎで乗ってものすごく興奮してそれからはお気に入りです☺️
プーさんやホーンテッドは暗いところが苦手なのでまだ乗れてないですが、友人の子は大好きですよ(*´ω`*)
お米はもちもち派
そんなに乗ったんですね!
うちは去年ホーンテッドマンション乗ったら何ともなかったんですが、何も分かってなかったのかな(笑)
有難うございます(^^)