コメント
日月
10ヵ月の時に 新幹線に乗ってお泊まりで、2人で両方行きました。それ以降も2人で行くことが多いです。
ディズニー自体慣れていたのもありますが、特に疲れなかったですよ(*´ω`*)
むしろ1人とベビーカーなので、自分のペースで行けるので楽でした。
ベビーカーで自宅から行きました。
日月
10ヵ月の時に 新幹線に乗ってお泊まりで、2人で両方行きました。それ以降も2人で行くことが多いです。
ディズニー自体慣れていたのもありますが、特に疲れなかったですよ(*´ω`*)
むしろ1人とベビーカーなので、自分のペースで行けるので楽でした。
ベビーカーで自宅から行きました。
「車」に関する質問
辛口意見でお願いします。 2週間ぶりに彼氏と昨晩会ってきました。 本当は別日(お互いにお休みの日)に会いたかったのですが試験勉強をしたいと言われ昨夜会う予定にしました。 夜7時半に集合して夕飯を食べて9時にはお…
武蔵浦和、戸田、浦和付近での妊婦健診のみ可能な病院についてお聞きしたいです 現在5週、検査薬で陽性が出たところです。 さいたま市南区在住(戸田市寄り)、最寄りは武蔵浦和駅です。 さいたま市に引っ越したばかりで…
5歳年中の娘が最近すぐにしんどいめんどくさいと言って動かなかったり機嫌悪くなったりします😔 とにかく暑いのが苦手で今でも太陽を言い訳に暑いから車かでたくないとか、自分の用事いがいでお出かけの時は基本そんな感じ…
お出かけ人気の質問ランキング
お米はもちもち派
何度か2人で行っているんですねー!😍
うちはそろそろ2歳ですが、その頃はTDLの場合どこに行きましたか?(アトラクション)
日月
2歳頃だと、ダンボ・キャッスルカルーセル・アリスのティーパーティは気に入って乗っていました。
スモールワールドがまだ改装中で乗れなかったですが、2歳過ぎで乗ってものすごく興奮してそれからはお気に入りです☺️
プーさんやホーンテッドは暗いところが苦手なのでまだ乗れてないですが、友人の子は大好きですよ(*´ω`*)
お米はもちもち派
そんなに乗ったんですね!
うちは去年ホーンテッドマンション乗ったら何ともなかったんですが、何も分かってなかったのかな(笑)
有難うございます(^^)