妊娠・出産 産後25日経ちます、生理時の様な腰痛とお腹の痛みがあります😔よくあることでしょうか。 産後25日経ちます、生理時の様な腰痛とお腹の痛みがあります😔よくあることでしょうか。 最終更新:2015年12月29日 お気に入り 生理 産後 ♡(10歳) コメント 柚ぽむ 通常分娩ですか?? 25日ならまだ子宮が戻りきってないとかで痛いような気が… 12月29日 ♡ コメントありがとうございます(;_;) 通常です、お腹はぺったんこでも子宮はまだ戻りきってないのですね、腰は腰痛か何かですかね💧 12月29日 柚ぽむ まだ悪露はありますか?? あったら子宮が戻る痛さだと思います! 腰はまだ骨盤が開いているのですそのせいかと! 12月29日 ♡ 悪露は普通の日用ナプキンで足りるくらいの微量ですがあります(;_;) なるほど!産後って色々不安になりますね(;_;) 12月29日 柚ぽむ 私もでしたよ(^_^;)育児もわかんないことだらけだし自分の体も訳わかんないし(^_^;) 12月29日 ♡ 体の様々な痛みに敏感になってしまって…強くなりたいです(;_;) 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます(;_;)
通常です、お腹はぺったんこでも子宮はまだ戻りきってないのですね、腰は腰痛か何かですかね💧
柚ぽむ
まだ悪露はありますか??
あったら子宮が戻る痛さだと思います!
腰はまだ骨盤が開いているのですそのせいかと!
♡
悪露は普通の日用ナプキンで足りるくらいの微量ですがあります(;_;)
なるほど!産後って色々不安になりますね(;_;)
柚ぽむ
私もでしたよ(^_^;)育児もわかんないことだらけだし自分の体も訳わかんないし(^_^;)
♡
体の様々な痛みに敏感になってしまって…強くなりたいです(;_;)