子育て・グッズ 義姉の子どもが来年小学生になります。お祝いを1万円とそれとは別に旦那… 義姉の子どもが来年小学生になります。 お祝いを1万円とそれとは別に 旦那が図書カードをあげたいみたいです。 5000円と言ってますが 妥当でしょうか? またお祝いはどのタイミングで あげるものでしょうか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 旦那 お祝い 義姉 mi___!(1歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント roller 小学生ですし、1万円だけでいいと思いますけどね🤗 小学校に入ってから4月以降の 会ったときでいいと思います(^^) 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント