コメント
☻
お腹がでてくる5ヶ月くらいまで使ってましたが、とてもお腹が張るようになって産院から禁止されました💦
🐕🐶
妊娠されてるなら、なるべく娘さんには歩いてもらうのがいいですよ☺️
お腹が大きくなってきたら、抱っこ紐も出来なくなってくるかと思うので、1歳2ヵ月なら、歩く練習の為にも、なるべく歩いてもらうほうがいいかと思いますよ☺️
今、ウチの娘が1歳10ヵ月で、そうなんですが、下に赤ちゃん出来たなら、多分?ですが、尚更、ウチの娘みたいに赤ちゃん返り時期に突入してきます💦今、ウチの娘は、どこ行くにも甘えてきて「抱っこ❗️抱っこ‼️」と抱っこを催促してきます💦😅
-
よっち
そうですね、そろそろ抱っこから離れる練習しないと。
赤ちゃん返りあるみたいですよね😓私の友達も、お腹すごく大きいのに、上の子抱っこしていました💦お母さん大変😖- 10月3日
晴日ママ
おんぶの方が楽でした😅
普通に出産する日までおんぶしてました😥
-
よっち
おんぶですか!
それならお腹への負担少なく済みますかね😊- 10月3日
柿ピー
未だにエルゴ使ってます💦
下腹部ではなくおへそくらいでベルト閉めてます!
心配だけど使わないとどうにもなりません💦
-
よっち
私もエルゴなんですけど、ベルト閉める位置下げるのもいいですね!
- 10月3日
みー
私も、最近妊娠が分かりました!
娘もヨタヨタでまだ歩かないので困ってます😭
病院の先生にも、必要以外の抱っこはあまり…と言われました😥
床から抱っこは負担があるので椅子から抱っことか…
って、無理ですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
私もしばらく、お腹出るまで抱っこ紐かもです😵
-
よっち
同じ時期ですね✨
先生に言われましたか😓
そうですね、お腹出るまでは抱っこ紐、出てからは歩かせるか、おんぶにするかになりそうですよね💦- 10月3日
よっち
5ヶ月くらいまでですか!
やっぱり張るようになると危ないですもんね😓