コメント

choco
おこずかい範囲じゃなかったら
腹立ちますね(笑)

バタコ
うちなんか痩せもしない筋トレやランニングで、いつも夕飯の時間が早かったり遅かったり…
めっちゃ腹立ちますよね!!
-
レモン
痩せるつもりがあるのか分かりませんが、ジム行ってるくせに暴飲暴食です😑周りに影響されやすい旦那でほんと面倒くさいです!🤯
振り回されるのほんと腹立ちますよね!!- 10月2日
choco
おこずかい範囲じゃなかったら
腹立ちますね(笑)
バタコ
うちなんか痩せもしない筋トレやランニングで、いつも夕飯の時間が早かったり遅かったり…
めっちゃ腹立ちますよね!!
レモン
痩せるつもりがあるのか分かりませんが、ジム行ってるくせに暴飲暴食です😑周りに影響されやすい旦那でほんと面倒くさいです!🤯
振り回されるのほんと腹立ちますよね!!
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんは通勤時間含めて何時〜何時仕事の時間ですか? 夫が少し遠いところに転勤になり、 自費で+2万出して新幹線通勤しています。 過去に片道2時間の通勤を私としたことがあり、 かなり苦痛だったので(新幹線とか無…
批判的なコメントはご遠慮下さい 我が家は旦那、私、子供の3人です 今後4人になります 毎月の支出 月給17万 家賃3万 光熱費2万 食品4万 日用品1万 育児用品1万 クレカ引き落とし 5万(生命保険や携帯代等) タバコ代1万…
愚痴聞いてください😮💨💔 義父の行動、皆さんどこまで🆗ですか? 顔と顔同士をスリスリ🫨 お腹に服の上からぶーっ🌬️ こういだた肌と肌が触れ合ったり お腹にブーってされたりする行為は 見てて微笑ましく見守れますか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
レモン
勝手に買ってきてました😑
ほんと腹立つ!!子供のオムツ代だってまだまだ掛かるのに😵