コメント
choco
おこずかい範囲じゃなかったら
腹立ちますね(笑)
バタコ
うちなんか痩せもしない筋トレやランニングで、いつも夕飯の時間が早かったり遅かったり…
めっちゃ腹立ちますよね!!
-
レモン
痩せるつもりがあるのか分かりませんが、ジム行ってるくせに暴飲暴食です😑周りに影響されやすい旦那でほんと面倒くさいです!🤯
振り回されるのほんと腹立ちますよね!!- 10月2日
choco
おこずかい範囲じゃなかったら
腹立ちますね(笑)
バタコ
うちなんか痩せもしない筋トレやランニングで、いつも夕飯の時間が早かったり遅かったり…
めっちゃ腹立ちますよね!!
レモン
痩せるつもりがあるのか分かりませんが、ジム行ってるくせに暴飲暴食です😑周りに影響されやすい旦那でほんと面倒くさいです!🤯
振り回されるのほんと腹立ちますよね!!
「家族・旦那」に関する質問
主人が1週間も歯を磨かなくて口臭どころの匂いではなく、朝部屋中に充満した腐敗臭のにおいがもう本気で具合が悪くなります。 何度も何度も何度も何度も言いました。 が、改善しないです。 以下、捨てたいもの。 わたし…
喧嘩して、子供を連れて家を出ようとしたら 私の頭にクッションが飛んできました。(娘縦抱き中) 旦那は、腹が立って蹴ったら、方向ミスってたまたま私に当たったといいます。吐き出し窓から駐車場にいる私に…わざとで…
18時から飲みに行って、0時過ぎるの許せないの私だけですか? 18時に「行ってきます」とLINEきて、そこからLINEして未読。 23時にLINEしたら「今2件目」と連絡がきて、0時過ぎたので連絡しても未読。 0時過ぎに「何時…
家族・旦那人気の質問ランキング
レモン
勝手に買ってきてました😑
ほんと腹立つ!!子供のオムツ代だってまだまだ掛かるのに😵