コメント
choco
おこずかい範囲じゃなかったら
腹立ちますね(笑)
バタコ
うちなんか痩せもしない筋トレやランニングで、いつも夕飯の時間が早かったり遅かったり…
めっちゃ腹立ちますよね!!
-
レモン
痩せるつもりがあるのか分かりませんが、ジム行ってるくせに暴飲暴食です😑周りに影響されやすい旦那でほんと面倒くさいです!🤯
振り回されるのほんと腹立ちますよね!!- 10月2日
choco
おこずかい範囲じゃなかったら
腹立ちますね(笑)
バタコ
うちなんか痩せもしない筋トレやランニングで、いつも夕飯の時間が早かったり遅かったり…
めっちゃ腹立ちますよね!!
レモン
痩せるつもりがあるのか分かりませんが、ジム行ってるくせに暴飲暴食です😑周りに影響されやすい旦那でほんと面倒くさいです!🤯
振り回されるのほんと腹立ちますよね!!
「家族・旦那」に関する質問
お子さんの誕生日に 実家、義実家から誕生日プレゼント貰ってる方どのくらいいますか? 来年2歳になるので誕生日プレゼントの話を夫としてたら、今回もプレゼントを実家、義実家から頼もうとなりました。(1歳の時も同様…
恥ずかしいので後で消します😭こんな時間にすみません😭 産後、旦那さんと🏩するのが恥ずかしいという方いらっしゃいませんか…? 子どもが産まれ前みたいに、 寝る前にその時の流れで…みたいな感じではできないし、 いざ改…
1月10日母が股関節の手術をします! 1週間で退院予定なのですが それに合わせて?1月1ヶ月帰省するのはありですかね🤔 家が団地でエレベーターなし5階。 股関節の術後買い物行って荷物もってって大変だろうし、 既に怖い…
家族・旦那人気の質問ランキング
レモン
勝手に買ってきてました😑
ほんと腹立つ!!子供のオムツ代だってまだまだ掛かるのに😵