コメント

choco
おこずかい範囲じゃなかったら
腹立ちますね(笑)

バタコ
うちなんか痩せもしない筋トレやランニングで、いつも夕飯の時間が早かったり遅かったり…
めっちゃ腹立ちますよね!!
-
レモン
痩せるつもりがあるのか分かりませんが、ジム行ってるくせに暴飲暴食です😑周りに影響されやすい旦那でほんと面倒くさいです!🤯
振り回されるのほんと腹立ちますよね!!- 10月2日
choco
おこずかい範囲じゃなかったら
腹立ちますね(笑)
バタコ
うちなんか痩せもしない筋トレやランニングで、いつも夕飯の時間が早かったり遅かったり…
めっちゃ腹立ちますよね!!
レモン
痩せるつもりがあるのか分かりませんが、ジム行ってるくせに暴飲暴食です😑周りに影響されやすい旦那でほんと面倒くさいです!🤯
振り回されるのほんと腹立ちますよね!!
「家族・旦那」に関する質問
旦那の態度にムカついています。 必要な会話をしないで勝手に何でもするので、「何でそんな大事なこと言わないの?」と私が1人でキレているパターンが多いです。 小さなことだと、 ・私が皿洗いしている時に、無言で私の…
夫婦関係が絶滅的に悪いです。 旦那と会話ができません。 昨日子供と三人でお出かけに行きました。 そこは息子が楽しみにしていたところで 私も嬉しかったんです。 何しようか、 これする?などを旦那に話しかけても …
腹違いの姉について 興味本位な質問なのですが、2年前に私には腹違いの姉がいることを母から知らされました。 父が母と結婚する前、父には違う人との子供がいて まだ子供が小さいうちに相手の方の不倫で離婚して 母と出…
家族・旦那人気の質問ランキング
レモン
勝手に買ってきてました😑
ほんと腹立つ!!子供のオムツ代だってまだまだ掛かるのに😵