※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smama
子育て・グッズ

守山区の小幡近辺でアトピー性皮膚炎を診てくれる皮膚科を教えてください。車に乗れないため、自転車か電車で行ける範囲でお願いします。

名古屋市守山区の皮膚科を教えてください💦
こどもがアトピー性皮膚炎っぽくて、最近よく肌を掻きむしってしまいます。
良い皮膚科を教えてください😣💦
守山区の小幡近辺に住んでいて、車には乗れないので、自転車もしくは電車で行ける範囲のところで、こどものアトピー性皮膚炎も見てくれるような皮膚科があれば教えてください😫
カテ違ってたらすみません🙇‍♀️

コメント

カブトムシ大好き息子

実家が守山区小幡です✨守山区ではないですが、猪子石原のなかしま皮膚科評判いいですよ。アレルギー科もあります。かなり待ちますが💦こどものアトピー性皮膚炎もむやみにステロイドは使わず安心です。

• Smama

Smama

返事が遅くなりすみません💦行ってみたいですが、少し自転車で行くには遠いかもです😣教えていただきありがとうございました☺️

• 10月11日
りー

小幡駅の近くの浅井医院の皮膚科は女の先生でサバサバちゃきちゃきしてて私は好きです♡アトピーが専門かどうかはよくわからないです…。

• Smama

Smama

お返事遅くなり申し訳ありません😣
    浅井医院は調べてみたら自転車で行けそうですね!
    子どもの皮膚の状態見て行ってみようかと思います✨
    教えていただきありがとうございます😊

• 10月11日
さわこ

自転車で少し遠いかもしれないですが、新守山駅の方にある後藤皮膚科に行ってました。
私は先生が話しやすくて好きでした。

• Smama

Smama

お返事が遅くなり申し訳ありません😣
    新守山駅だと、なんとか自転車で行けるかもしれないですが…通うには大変かもしれません😭教えていただきありがとうございます🙇‍♀️

• 10月11日