アイクレオの応募のやつでスティックタイプの2点のってキャンペーン応募…
アイクレオの応募のやつでスティックタイプの2点のってキャンペーン応募券と箱のバーコードどっちもいるんですか🙄?
分かる方教えてください!!!🙇♂️ど
- ゆあ(7歳)
コメント
ママリ
私はキャンペーン応募券だけ貼って発送しましたよー!
アイクレオの応募のやつでスティックタイプの2点のってキャンペーン応募券と箱のバーコードどっちもいるんですか🙄?
分かる方教えてください!!!🙇♂️ど
ママリ
私はキャンペーン応募券だけ貼って発送しましたよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月、体重約10キロの娘がいます。 20:00〜7:00くらいまで夜通し寝てくれるのですが、一昨日オムツパンッパンで昨日は4時ごろモゾモゾし始めるから寝かせようとトントンしたらめちゃくちゃ漏れてました🥲 オムツはメリー…
子どもの健診で、体重で引っかかることってありますか? 偏食で少食の3歳の息子 何でも食べるけど体重が増えにくい1歳の娘 もうすぐ健診があります。 かかりつけの小児科の先生には、体質もあるしこんなに元気だから…
年長女の子でころ無し自転車乗れないこのいますか? 我が家アパートで近くに公園もなくなかなか自転車に乗せてあげる機会がなくて、公園に行く時に持って行く!が多くて私自身も車移動で自転車に乗るタイミングがなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
返信ありがとうございます😊
応募券だけで商品来ました🙄?
ママリ
来ましたよー!!