コメント
みどり
長岡創冩館で100日の写真を撮ってもらいました。
衣装は一着レンタルでもう一着は持ち込みでした。
6カット選んで総額3万円くらいでした。
どのスタッフさんも子供扱いが上手なので安心して任せています。
オムツ替えや授乳スペースもあるので楽です。
撮影日から1ヶ月くらいで出来上がります。
くろあり
おととい、そうしゃかんで100日の写真撮ってきました✨
今ならはだかんぼ撮影無料ですよ💓
-
ゆー
写真ありがとうございます!
そうしゃかん、個人的ですが少し高いイメージがあったのですが、割引されてるのですね!はだかんぼ写真無料なら撮りたいです(*´ω`*)検討してみます!- 10月4日
POKO
100日はマリオでクーポン使用し、データ重視お得に撮影しました。メルカリやヤフオクで撮影無料券ゲットし、両面キーホルダー等でデータ数を増やし7カットで1万円でした!
その後自分で写真プリントし額に入れて両家にプレゼントしましたよ🎁
ハーフバースデーは井上スタジオでお願いしました!
長岡市では井上さんが1番キレイ&撮影が上手なスタジオだと思います。個人的な感想ですが!
ムチムチの時を残したかったので、はだかんぼフォトで6カット2万〜3万くらいの間だったと思います。
撮影時のケアもとても親切で、赤ちゃんの扱いはマリオの時とは比べ物にならないくらい良くしてもらいました!月齢もありますが、1番いい瞬間を撮ってもらえましたよ☺︎
私が小さい頃からお世話になっているので、今後の節目も井上さんにお世話になる予定です*
-
ゆー
ありがとうございます!
マリオは周りの人たちがよく利用してるので知っているのですが、撮影時のスタッフさんの扱いが気になってたので^^; データ重視でお安くできるのですね。
井上スタジオ、前をよく通ってて気になってました!
キレイで親切!スタッフさんの印象が良いと安心できますね(^^)赤ちゃん用の衣装はたくさんありますか?- 10月4日
ゆー
ありがとうございます!
そうしゃかん、いいなぁと思っていました!衣装は2着くらいレンタルして撮りたいのですがまた料金上がりますよね^^;
みどり
確か新作の衣装は1000円であとは無料だと思います。