子育て・グッズ 娘が咳と下痢、吐き気があります。機嫌は良いが、風邪の前兆でしょうか?小児科に行くべきでしょうか? 娘が昼過ぎから咳をしていて、ウンチが下痢っぽいです。あと、咳をしたら時々、おっぱいや食べたものを戻してしまいます。機嫌はそんなに悪くないのですが、これは風邪の前兆でしょうか?小児科に今日中に行くべきでしょうか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 小児科 おっぱい akonin(5歳6ヶ月, 7歳) コメント こずえ 風邪っぽいですね(;_;) 機嫌が悪く無いならおうちで様子見ます。もしかしたら今晩熱が出るかもしれないですね。 明日の朝まで様子見て、変わらないもしくは悪化したら、私なら病院連れて行きます! 10月2日 akonin 早速コメントありがとうございます!そうですね。機嫌は悪くないし、明日の朝まで様子を見てみようと思います。ありがとうございました😊 10月2日 こずえ 息子は今11ヶ月ですが、今まで2回ほど風邪ひきました。 風邪の場合は病院行っても薬こそもらえますが、自力で治すしか無いんですよね💦 でも風邪って言われると、大きな病気じゃなくて良かったと安心できます◎ 下痢っぽいとのことなので、お尻気をつけてあげてくださいね〜! 早く治りますように(;_;) 10月2日 akonin ありがとうございます😊 やたら元気なので、逆に心配というか… 色々教えて頂いて助かりました! 10月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akonin
早速コメントありがとうございます!そうですね。機嫌は悪くないし、明日の朝まで様子を見てみようと思います。ありがとうございました😊
こずえ
息子は今11ヶ月ですが、今まで2回ほど風邪ひきました。
風邪の場合は病院行っても薬こそもらえますが、自力で治すしか無いんですよね💦
でも風邪って言われると、大きな病気じゃなくて良かったと安心できます◎
下痢っぽいとのことなので、お尻気をつけてあげてくださいね〜!
早く治りますように(;_;)
akonin
ありがとうございます😊
やたら元気なので、逆に心配というか…
色々教えて頂いて助かりました!