コメント

はじめてのママリン
頑張ってくださいー!😆
私も先日2回目の帝王切開しましたが、前日は子供と離れて一人で過ごせるなんて今しかない!と思って1人を満喫してました😅消灯早くて夜中変な時間に起きたりとかして疲れましたが。
明日には赤ちゃんに会えますね!

r.s
私も3週間後に予定帝王切開をひかえてます😂❤️
その気持ちわかります😭二度目でも不安だし、怖いですよね😭❤️❤️
可愛いお子さんとの対面楽しみですね😉💓帝王切開頑張ってください👶🏻💕
-
りおぽん
あと少しですね(´>ω<`)
背中に麻酔入れるのすら怖いですwww麻酔切れたあとの痛みも恐怖で😭
ありがとうございます!
r.shuさんも頑張ってください!- 10月2日

退会ユーザー
お気持ちわかります!私も息子、娘を帝王切開で産んでます!!
息子の時は下半身麻酔がしっかり聞いたり後陣痛なかったのですが、
娘の時は麻酔が効きすぎて体まで麻酔効いてました。後陣痛もかなり辛かったです!!
後陣痛は少し覚悟してた方がいいかもです😰
一度経験してても私みたいに何か違うかもしれませんので不安になって当然だと思います!逆に不安募らせてしまったらすみません😰
でも、不安を乗り越えたらお子さんにあえますね(^o^)胎動も今しか味わえたいと思うので動いてる時は感じてみたりして気を紛らせてください(^o^)
-
りおぽん
後陣痛辛いですよね😭息子の時すごく痛くて夜中痛くて寝れない、大泣きしてましたwww
産んだ後お腹寂しくなりますよねwww(´>ω<`)- 10月2日
-
退会ユーザー
そうだったんですね!!
私は、点滴で収縮してるので遅めに落としてほしいとか、点滴の痛み止め出してもらったりしました!
そしたら痛みが我慢できるほどだいぶマシになりました!
ほんと辛いですよね😰
寂しくなりました!息子の時はあまり感じませんでしたが、産んだ後も娘の時はお腹にいるよう気分で蹴らないなぁとか思ってました*笑*- 10月2日
-
りおぽん
痛み止めの注射を点滴に流してもらってそれでも痛くてもう坐薬しか無理ですと坐薬入れてもらってきいたのは朝方…それから九時頃にはきれてしまいいたくて唸ってた記憶です( ・_______・ )旦那にずっと笑われてましたwww
無意識にお腹さすってそうですwww息子の時はさすっててあ。目の前にいるのにって笑ってましたヽ(*´∀`)ノ- 10月2日
-
退会ユーザー
そんなに辛かったんですね😰
さらに怖いですね。。。
私も娘の時は触ってました*笑*
女の子でも男の子でも元気なお子さんが生まれて、ママも後陣痛辛くないといいですね😰
後陣痛は産めば産むほどすごく痛くなるみたいなので💦- 10月2日

ママ
いよいよですね!
私は10日に帝王切開です…あと1週間かぁ〜と思って、どう過ごしたらいいかソワソワです!笑
うちも、女の子って言われてるけど、上の子がずっと「おとーと!!」って言ってて、実は男の子だったりして…ってずっと疑ってます。笑
お互い元気な赤ちゃんに会えますように^ - ^
-
りおぽん
あと少しですねヽ(;▽;)ノちょっとお腹張るだけで緊急にならないか怖かったですwww
お腹の出方が息子の時と同じなので男かもよーとは親に言われてるんですけど。。つわりが息子より結構辛かったので女かなって思ってます(´>ω<`)
ありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン- 10月2日
-
ママ
無事産まれましたか?^ - ^
女の子でも男の子でも我が子に出会えた喜びは特別ですよね!
術後の回復が順調に経過しますように!- 10月3日
-
りおぽん
生まれました!麻酔のききすぎか吐き気しましたが😭
女の子でした!しかも息子とうりふたつwww
痛み止めと坐薬で今はまだきいているのかそこまで痛くないです!腰痛が凄いですが😭ありがとうございます!- 10月4日
-
ママ
女の子だったんですね^_^おめでとうございます!
息子さんとそっくりなんて可愛さ倍増ですね!
うちも楽しみです^ - ^
お大事にしてください!- 10月4日

あゆみ
私も1ヶ月前に帝王切開しました。
手術自体はすぐに終わりますよ😊
直ぐに赤ちゃんに会えます!
お腹から出てきたとき感動しますよ✨
術後は麻酔切れてから結構痛みますが、2日目以降から回復してくるので大丈夫です!
-
りおぽん
結構長くありません?私は早く終われってずっと思ってましたwww
まえは胃痛で死んでいたので余裕がなかったので今回は味わいたいですヽ(*´∀`)ノ
早く回復することを。。- 10月2日
りおぽん
わたしも1人なんて今まで無かったので満喫するって思ったんですけどやっぱりいつもいる子供がいないと寂しいし大丈夫かなって考えてしまいます😭寝れるか不安です😭
なんだかんだでここまで早かったです!