子育て・グッズ 久々の質問です\( 'ω')/鱒寿司は何歳から食べてもいいのでしょうか( ´… 久々の質問です\( 'ω')/ 鱒寿司は何歳から食べてもいいのでしょうか( ´・ω・`) 1歳10ヶ月の息子が居るのですが 最近食べるのが大好きで 親2人が食べているのを見ると 「ちょーだい!」と言ってきます(´°ω°) 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 親 息子 寿司 1歳10ヶ月 鱒寿司 ちゅん❥❥ᙏ̤̫(8歳) コメント mini 生物ですよね?私は3歳以降にあげると思います💦 10月2日 退会ユーザー 3歳近くなってからのが安心かと思いますよ😊 長女は2歳半くらいでマグロのお刺身少し食べてました😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント