コメント

maRio❇︎
基本的にはすぐ飽きちゃうんですけどー、やりたい放題っておもちゃはそれでも長く遊んでました!

新米ママ
買ったおもちゃって、わりとすぐ飽きられるんですよね、悲しい。
空のペットボトルがお気に入りです。たまに種類を変えてあげればまた興味をしめすし。転がってったら追いかける、捕まえられれば振り回してます。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなりすいません😭
空のペットボトル❣️考えてもみませんでしたが、経済的でとても良さそうですね😍早速明日試します❣️- 10月3日

みぃたん
なめられ太郎 3代目 は、娘の大好物でしたよ🤣
-
ママリ
画像までご丁寧にありがとうございます⭐️
初めて見ました❣️早速明日見に行ってみます!- 10月3日

sa-ya
テレビのリモコンが大好きで、未使用の物を買って遊ばせています!
-
ママリ
リモコン思いつかなかったです!とりあえず普通に使ってるやつ明日あげてみて様子みてみます😍- 10月3日

みき
うちはごみ袋とかがすきです(笑)
あとはメリーを倒して遊んでますね(笑)
-
ママリ
分かります!笑🤣
うちもゴミ袋大好きです!笑
メリーをベットにつけてたんですが、遊ぶように変えようと思います❣️- 10月3日

退会ユーザー
半年くらいだとちょうどこれから座れるようになってくる頃なので、座って遊べる太鼓のおもちゃが気に入ってました!
コンビの光るなんとかドラムというおもちゃです…なんだったか…すみません😭
-
ママリ
なるほど⭐️太鼓のおもちゃ❣️早速明日ベビザラスに見に行ってみますー❣️- 10月3日
ママリ
やりたい放題!初めて聞きました😍参考にさせていただいてます💓
maRio❇︎
ティッシュやリモコン、水道やマヨネーズなど子供がかまいたいものがいっぱいついてます!音が鳴ったりするので、気に入ってます!アンパンマンのもありますよー!
ママリ
すごいですー😍子供が好きなものが揃ってますね!笑
このタイプのおもちゃずっと欲しかったので参考にします!
見に行ってみます💓