※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後半年くらいで、このおもちゃは気に入って一人遊びしてくれた❣️っていうものがあれば教えていただきたいです😊

生後半年くらいで、このおもちゃは気に入って一人遊びしてくれた❣️っていうものがあれば教えていただきたいです😊

コメント

maRio❇︎

基本的にはすぐ飽きちゃうんですけどー、やりたい放題っておもちゃはそれでも長く遊んでました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    お返事遅くなりすいません😭
    やりたい放題!初めて聞きました😍参考にさせていただいてます💓

• 10月3日
  • maRio❇︎

maRio❇︎

ティッシュやリモコン、水道やマヨネーズなど子供がかまいたいものがいっぱいついてます!音が鳴ったりするので、気に入ってます!アンパンマンのもありますよー!

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

すごいですー😍子供が好きなものが揃ってますね!笑
    このタイプのおもちゃずっと欲しかったので参考にします!
    見に行ってみます💓

• 10月4日
新米ママ

買ったおもちゃって、わりとすぐ飽きられるんですよね、悲しい。
空のペットボトルがお気に入りです。たまに種類を変えてあげればまた興味をしめすし。転がってったら追いかける、捕まえられれば振り回してます。

• ママリ

ママリ

空のペットボトル❣️考えてもみませんでしたが、経済的でとても良さそうですね😍早速明日試します❣️

• 10月3日
みぃたん

なめられ太郎 3代目 は、娘の大好物でしたよ🤣

• ママリ

ママリ

画像までご丁寧にありがとうございます⭐️
    初めて見ました❣️早速明日見に行ってみます!

• 10月3日
sa-ya

テレビのリモコンが大好きで、未使用の物を買って遊ばせています!

• ママリ

ママリ

リモコン思いつかなかったです!とりあえず普通に使ってるやつ明日あげてみて様子みてみます😍

• 10月3日
みき

うちはごみ袋とかがすきです(笑)
あとはメリーを倒して遊んでますね(笑)

• ママリ

ママリ

分かります!笑🤣
    うちもゴミ袋大好きです!笑
    メリーをベットにつけてたんですが、遊ぶように変えようと思います❣️

• 10月3日

半年くらいだとちょうどこれから座れるようになってくる頃なので、座って遊べる太鼓のおもちゃが気に入ってました!
コンビの光るなんとかドラムというおもちゃです…なんだったか…すみません😭

• ママリ

ママリ

なるほど⭐️太鼓のおもちゃ❣️早速明日ベビザラスに見に行ってみますー❣️

• 10月3日