BOYS MAMA⸜❤︎⸝
してきます🤣
男の子だけどおもちゃのお化粧セット渡しときました🤣🤣
私は最強😎
そんなもんだよー大人やること真似したいだと思います、うちの息子は自分で口紅やったり、ネイルやったり有りました
♡
しますします!🥰🥰🥰
ぴっぷる
構って攻撃凄いしてきます😫笑
足に抱きついたり私の後をひたすら追って何かしてれば「貸して!」っとせがんで、1人で物事やらせてくれーって思います😭
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
してきます🤣
男の子だけどおもちゃのお化粧セット渡しときました🤣🤣
私は最強😎
そんなもんだよー大人やること真似したいだと思います、うちの息子は自分で口紅やったり、ネイルやったり有りました
♡
しますします!🥰🥰🥰
ぴっぷる
構って攻撃凄いしてきます😫笑
足に抱きついたり私の後をひたすら追って何かしてれば「貸して!」っとせがんで、1人で物事やらせてくれーって思います😭
「おもちゃ」に関する質問
小3の娘が、先日おもちゃやにいったとき これみんなもってる!とビーズデコのおもちゃ(数千円するやつ)言ってました みんなとは!?と思いながら、、、(おそらく友達全員が持っているわけはない) なんか、娘の友達はキー…
下ネタです 旦那としてから、吹いたこと何度もあるんですが、おしっこ的な匂いだったんです。 今日はデ○○ドを使って吹いたんです。 でも、おしっことはまた違う匂いがしました。 もしかして、これが旦那と出会って…
なんか、9ヶ月になってからちょっと嫌なことあるとブチギレてるんてますけど普通なんですか?癇癪持ちなのかな?笑 例えばおもちゃじゃなく家の物いじってて取り返すと、ブチギレ、うそ泣きしますし手をバンバンしてます🥺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント