コメント

退会ユーザー
薬剤師さんがいるような所ですとお取り扱いありますよ。
アオキやスギ薬局に以前置いてありましたので、お近くのお店にお問い合わせしてみると良いかもしれません。

みはま
都通のスギ薬局に置いてあるのを見たことがあります💡
-
さ
ありがとうございます!
意外と近くのアオキでみつけれました!
教えていただきありがとうございます。- 10月2日
退会ユーザー
薬剤師さんがいるような所ですとお取り扱いありますよ。
アオキやスギ薬局に以前置いてありましたので、お近くのお店にお問い合わせしてみると良いかもしれません。
みはま
都通のスギ薬局に置いてあるのを見たことがあります💡
さ
ありがとうございます!
意外と近くのアオキでみつけれました!
教えていただきありがとうございます。
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名付けについてです。 私と主人の顔つき的に、息子は中性的な名前にしようと思っています。 また、今後海外の方でも呼びやすいようにと 『玲維(レイ)』にしようかと候補に上がってます。名前の響きも気に入ってい…
男の子の名前なんですが 𓏸𓏸や って名前どう思いますか? 古いですか?? 旦那が𓏸𓏸やって名前です。そして姉の旦那さんも𓏸𓏸やです 姉妹の名前の漢字が揃えてあるのですがもう手詰まりで旦那の名前貰おうかなと思ったので…
10w4d初妊婦です🫶🏻🔰 最近おっぱいが急激に大きくなり、今までつけてた下着だと苦しくてずっとナイトブラを使用しています💦 まだ少しカップ数は上がると思うのですが、この時期の下着って新しい下着を買うかマタニティブラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さ
ありがとうございます!
無事アオキでみつけれました!♡