妊活 卵胞チェックで卵子の状態が良いが妊娠できず、フーナーテストを受ける不安。同じ経験の方の話を聞きたい。 今日卵胞チェックに行ってきました。卵胞23.7ミリ、内膜12.1ミリでこんないい卵子で妊娠せーへんはずがないと言われ続けて早や、8ヶ月、、、ついに明日フーナーテストしよかと、、、なんで妊娠🤰せーへんのかな、妊娠って本当に奇跡なんだなと思う今日この頃。フーナーテストで精子いなかったらショックうけますよね?自分ではどえしようもないっていう、、、フーナーテスト受けた方話聞きたいです 最終更新:2018年10月2日 お気に入り フーナーテスト 精子 卵子 妊娠 卵胞チェック りゆタム(8歳, 13歳) コメント うさ フーナーテストしたら、精子いましたが全部死んでましたー泣。 調べると精子の運動率が少し悪かったみたいです。 結局、人工授精でようやく授かりましたが、妊娠って本当、奇跡ですよ! 10月2日 りゆタム そうなんですか😭💦 もしそうなら旦那になんて伝えようと、旦那メンタルやられないかなと、、、 旦那さんに正直に伝えるのリアクションが怖いですわ😂 10月2日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆタム
そうなんですか😭💦
もしそうなら旦那になんて伝えようと、旦那メンタルやられないかなと、、、
旦那さんに正直に伝えるのリアクションが怖いですわ😂