え😳😳なにこれ、パプリカのおかあさんといっしょバージョンて‼️娘がめっ…
え😳😳なにこれ、パプリカのおかあさんといっしょバージョンて‼️
娘がめっちゃ文句言ってる笑
- なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(8歳)
コメント
ちゃくら
うちの娘も、「なんでパッコロリンじゃないの~⁉️」って怒ってました😂
ひろ♡ゆい
えー😳
お兄さんお姉さんが歌ってるんですか??
夕方外遊びしてて見てない(´・ω・`)
朝は普通にパッコロリンだったような…🤔
うちの子パプリカもおかあさんといっしょも好きだから見せたかったです!
-
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます😊
外遊びお疲れさまでした🍀✨
「夏がくる〜」のところからでしたけど、お兄さんお姉さんが歌って踊ってましたよ(о´∀`о)突然始まったのでビックリしました笑
うちもパプリカもおかあさんといっしょも大好きなのに、コラボはダメみたいです😂そういえばピタゴラスイッチとのコラボの時も(これもそれぞれ大好きなのに)嫌がってました😅- 10月2日
-
途中で送信してしまった😭💦
一回限りってことはないと思うので、どこかで息子さんたちと一緒に見られたらいいですね💓- 10月2日
コメントありがとうございます😊
みんなのうたに移動したかと思いきや、またパッコロリンの枠に入るんですかね?🤔
うちはパプリカ大好きなのでおかあさんといっしょバージョンが気に入らなかったらしく、「これは面白くないねえ😒子どもたちの方がいいよねえ」って言ってました😂なんじゃそりゃ😅