※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

え😳😳なにこれ、パプリカのおかあさんといっしょバージョンて‼️娘がめっ…

え😳😳なにこれ、パプリカのおかあさんといっしょバージョンて‼️

娘がめっちゃ文句言ってる笑

コメント

ちゃくら

うちの娘も、「なんでパッコロリンじゃないの~⁉️」って怒ってました😂

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

コメントありがとうございます😊
    みんなのうたに移動したかと思いきや、またパッコロリンの枠に入るんですかね?🤔

うちはパプリカ大好きなのでおかあさんといっしょバージョンが気に入らなかったらしく、「これは面白くないねえ😒子どもたちの方がいいよねえ」って言ってました😂なんじゃそりゃ😅

• 10月2日
ひろ♡ゆい

えー😳
お兄さんお姉さんが歌ってるんですか??
夕方外遊びしてて見てない(´・ω・`)
朝は普通にパッコロリンだったような…🤔
うちの子パプリカもおかあさんといっしょも好きだから見せたかったです!

コメントありがとうございます😊
    外遊びお疲れさまでした🍀✨
    「夏がくる〜」のところからでしたけど、お兄さんお姉さんが歌って踊ってましたよ(о´∀`о)突然始まったのでビックリしました笑
    うちもパプリカもおかあさんといっしょも大好きなのに、コラボはダメみたいです😂そういえばピタゴラスイッチとのコラボの時も(これもそれぞれ大好きなのに)嫌がってました😅

• 10月2日

途中で送信してしまった😭💦
    一回限りってことはないと思うので、どこかで息子さんたちと一緒に見られたらいいですね💓

• 10月2日