コメント

ちぃ
全然質問の答えぢゃなくてすいません💦
エレベーターついててもダメなんですか?😳
ちぃ
全然質問の答えぢゃなくてすいません💦
エレベーターついててもダメなんですか?😳
「ハローワーク」に関する質問
ハローワーク経由の求人ってシングルだと受かりやすいんですかね?ハロワに行って応募した後に電話がかかってきて、ひとり親家庭のお母さんがハロワ経由で就職すると事業主に助成金がいくので事業主さんにシングルという…
28日が失業認定日ですが 就職活動をするのを忘れていて 明日はパートですが パートの後にハローワークに行って 印鑑をもらっても 大丈夫なんでしょうか? 休みの日じゃないと いけないとかありますか?
夫が育休を1週間を2回に分けて取得しました。 7月分の給与が確定後ハローワークに申請する流れになるそうで、ハローワークでの審査が完了してから1週間前後になると会社から連絡がきました。 みなさんどのくらいで育休手…
お仕事人気の質問ランキング
もやし
エレベーターついてたら行けそうなんですけどね、
3階とゆうとエレベーターついてますか?
とかいきて来るところもあるので
わからないんですが。
ちぃ
やっぱりエレベーターついてるついてない関係するんですね😭私も4階でエレベーターついてないので、内職できないと思うよ!と義母とかから言われたので💦
もやし
中々ないですよね。
うちも諦めてたんですが
先ほど内職決まりました!
配達の際は下に取りに行きますといったらなんとかいけました(^o^)