お仕事 在宅内職を探しています。堺市中区在住で、1階や一戸建てでなくてもできる内職先を知りたいです。 在宅内職をしたいんですが 前に質問させてもらったときに ハローワークに行くと参考もらえると 教えてもらったんですが 中々行けなくて タンワークとかでも応募や電話してるんですが うちの家はマンションの3階で 配達の場合などは 1階や、一戸建てじゃないと厳しいと言われます。 堺市中区に住んでるんですが 内職やってる方で 1階や一戸建てじゃなくても 内職できるところを教えてもらえると 嬉しいです。 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 3 戸建て マンション 在宅 ハローワーク 堺市 内職 もやし(7歳) コメント ちぃ 全然質問の答えぢゃなくてすいません💦 エレベーターついててもダメなんですか?😳 10月2日 もやし エレベーターついてたら行けそうなんですけどね、 3階とゆうとエレベーターついてますか? とかいきて来るところもあるので わからないんですが。 10月2日 ちぃ やっぱりエレベーターついてるついてない関係するんですね😭私も4階でエレベーターついてないので、内職できないと思うよ!と義母とかから言われたので💦 10月2日 もやし 中々ないですよね。 うちも諦めてたんですが 先ほど内職決まりました! 配達の際は下に取りに行きますといったらなんとかいけました(^o^) 10月2日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もやし
エレベーターついてたら行けそうなんですけどね、
3階とゆうとエレベーターついてますか?
とかいきて来るところもあるので
わからないんですが。
ちぃ
やっぱりエレベーターついてるついてない関係するんですね😭私も4階でエレベーターついてないので、内職できないと思うよ!と義母とかから言われたので💦
もやし
中々ないですよね。
うちも諦めてたんですが
先ほど内職決まりました!
配達の際は下に取りに行きますといったらなんとかいけました(^o^)