子育て・グッズ 1歳すぎの子って冬は肌着長袖着せてますか?去年着てたのがサイズアウト… 1歳すぎの子って冬は肌着長袖着せてますか? 去年着てたのがサイズアウトしてて 買い足すのに、長袖?半袖?ってなってて💦💦 ちなみにいま80を着てますが90の肌着着せると お股?のところがぶかぶかで… でも90の方がいいですよね? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 1歳 肌着 yuu(2歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 抹茶氏 下着はピッタリサイズの80でいいと思いますよ😄 下着は、寒いときは長袖でしたが、上の洋服着るときにもたつくので基本半袖でしたよ。 うちは基本上の洋服で調節する感じでした! 10月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント