※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おいも
お金・保険

メルカリとフリルどちらもやっている方、メルカリの方が売れるか迷っています。フリルは安く出品しても売れず、早く処分したいのでメルカリも考えています。

メルカリとフリルどちらもやってる方いますか?
やはりメルカリの方が売れますか?🤔

フリルをやっていて、結構安めに出品しているのですが売れるペースが遅くて💦早く処分してしまいたいので、メルカリも始めようか迷っています😵

コメント

みゆ

メルカリの方が売れる気がします!

メルカリもものによると思いますけど、メルカリの方が早いかもです!
でも、手数料10パーセント取られます😰

おいも

コメントありがとうございます😊
やはりメルカリの方がよさそうですね💦
でも手数料10%はなかなか😭😭😭
その分高くするとまた売れ行きも…って感じですね。。。迷います😭

手数料安いからフリル始めてみましたが、全く売れる気配もなく……メルカリの方が手数料高いけどすぐ売れますね💦

• おいも

おいも

コメントありがとうございます😊

やはりメルカリの方が売れるんですね!CMで24時間以内にほとんど売れる、みたいなことをやっていたので🤔
    メルカリも始めてみようかな…!

• 10月2日

退会ユーザー

流石に24時間以内は言い過ぎかと思いますが、需要と供給が合致すれば私が一番速かったのは5分で売れた時ですね🙌

• 10月2日
  • おいも

おいも

そうなんですね!
    フリルもブランドものは1日以内に売れるのですが、ノーブランドだとなかなか売れず…😵💦
    何を主に出品していますか?

• 10月2日

退会ユーザー

結構早めに売れやすいのは夫の服ですね🤔それに比べて私の女物の服は状態良くてもなかなか売れない事が多いです。
    男性の場合、あんまり服のデザインとか流行に大きい変化ないからかな~って思ってます。

• 10月2日
  • おいも

おいも

そうなんですね💦
    私も女性物は売れず、子ども服しかさばけないです💦

メルカリダウンロードしてみようと思います(*´꒳`*)

• 10月2日