妊娠・出産 来週の病院受診予定で、現在6w。つわりっぽい症状があり、スナック菓子が美味しく感じるが甘いものはNG。お菓子が欲しくて、寝起きが気持ち悪い。同じような方いますか? 来週病院受診予定で、現在6wです。 つわりっぽい症状も出てきています。 一人目とは違い、とにかくスナック菓子やあられが美味しく感じ、甘いものはNG。 凄くお菓子を欲してしまいます💦 そして、寝起きの気持ち悪さ足るや… 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り つわり 病院 妊娠6週目 症状 お菓子 kana_451(5歳11ヶ月, 8歳) コメント キャサリン 6wです 4wに気持ち悪くて気がつきました 一人目のときよりひどいです 今回は何食べてもダメで、みかんでしのいでます😭 夕方が1番ツラいですー 息子見ながらのつわり、キツすぎます 10月2日 kana_451 6w、同じですね! 何食べてもダメなのは辛いですね… 前回がそうでした💦 なので、またそうなるのでは…とビビってます😰 夕方きついのわかります! 子供のご飯食べさせながら死にそうです💦 10月2日 キャサリン 子供のごはんつくってるときとか、どうしようもないですー😫😫😫 むすめさんオムツとれてますか? うちはまだなので、オムツ替えとかヤバイです😵💧拷問かと思います笑笑 10月2日 kana_451 わかります…味見も出来ないし、立ってるのも辛くなってきます💦 うちは幸いにもオムツ取れてるんですが、確かにオムツ替え辛そうですね😭 10月2日 キャサリン オムツ早いですね!!(^^) うらやましいです☺ なにしててもダメですよね😅 耐えるしかないですよね なにか気が紛れるものがほしいですー 10月2日 kana_451 家にいると気が紛れないですよね💦 私、お風呂も無理なんで子供入れるの辛いです😭 10月2日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana_451
6w、同じですね!
何食べてもダメなのは辛いですね…
前回がそうでした💦
なので、またそうなるのでは…とビビってます😰
夕方きついのわかります!
子供のご飯食べさせながら死にそうです💦
キャサリン
子供のごはんつくってるときとか、どうしようもないですー😫😫😫
むすめさんオムツとれてますか?
うちはまだなので、オムツ替えとかヤバイです😵💧拷問かと思います笑笑
kana_451
わかります…味見も出来ないし、立ってるのも辛くなってきます💦
うちは幸いにもオムツ取れてるんですが、確かにオムツ替え辛そうですね😭
キャサリン
オムツ早いですね!!(^^)
うらやましいです☺
なにしててもダメですよね😅
耐えるしかないですよね
なにか気が紛れるものがほしいですー
kana_451
家にいると気が紛れないですよね💦
私、お風呂も無理なんで子供入れるの辛いです😭