コメント
maRio❇︎
たがしらで33週から37週まで入院してましたよ!!
24時間点滴で3日おきに差し替えてのシャワーは辛かったです💦入院にならないことを祈ってますー
n.s
切迫ではなくて妊娠重症悪阻で入院しました💭病室がいっぱいで1階の部屋で過ごしていましたが、パーテーション挟んで隣の部屋の方は切迫で入院しておられましたよ😭
-
ももん
回答ありがとうございます!
部屋無いとパーテーション越しの入院なんですね💦
辛い…
入院なら部屋空いててほしいです😭- 10月2日
ももん
回答ありがとうございます!
1人目の時は市立病院で切迫で入院していたのですが、たがしらでも切迫入院可能か気になったので質問しました😊
切迫入院辛いですよね💦
私も自宅安静の方が良いのですが張りが強いので自信ないです😣
maRio❇︎
私は個室だったので不自由なかったし、空きが出来れば移動するので大丈夫だと思いますよ!切迫さん用の狭めの部屋でした!ご飯が美味しいからまだ気分がその時はあがります!
私はクリスマスと正月挟んだので、クリスマスディナーでローストビーフとかおせちとかー♡
ももん
狭いお部屋も有るんですね💡
ご飯美味しいなら頑張れそうですね😂
クリスマスディナーとかちょっと羨ましいです!
入院頑張ってるご褒美ですね〜❤️
もし入院になるようならとことん美味しいご飯満喫したいと思います‼︎
少し安心出来ました!
ありがとうございます😊
maRio❇︎
そうですー!産後の部屋は赤ちゃんと同室出来るように割と広くて、何部屋かは切迫さん用とかで狭いんですよ!狭いと言っても不自由はありません!
切迫で入院にならないようにですが、もしなっても大丈夫です!頑張ってください♡
ももん
詳しく教えていただきありがとうございます😊
頑張ります!