コメント

ぽんす
生理が来る前に妊娠しました〜! 上の子の時と同じ、卵が食べれなくなったことでつわりかなと思い検査薬使ったら妊娠してたって感じでした😄

3h⸜( ⌓̈ )⸝
3人目が生理来る前でした!
上の子たちと同じ微熱が続いてたのでもしかして〜って感じで検査薬使ったら陽性でした☺️
-
とと
体が火照っている感じですかね😂?行為をしてからどれくらいとか覚えていますか😭?
- 10月2日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
そうです!顔は熱いしなんかぽーっとするし頭痛いなーみたいな🤔風邪の引き始め的な感じです!
多分1ヶ月後くらい?かなあ…と思いますが…💦いつした!って覚えてなくて💦すみません😭- 10月2日

chums
生理が来る前に3人目を妊娠しました😅
育休から仕事復帰して、2人育児と家事やってバタバタしてたら、貧血で倒れてしまい、妊娠5ヶ月でやっと妊娠していることに気付きました(笑)💦
-
とと
貧血😳💦今はお体大丈夫ですか😭?もう少しで出産なんですね、元気な赤ちゃん産んでくださいね♡ʾʾ有難うございます!
- 10月2日

退会ユーザー
上の子の時は匂いつわりが早くからあったのでもしかして?と思って検査薬したら陽性でした!
2人目は旦那に妊娠しとる気がする。検査薬してみて。と言われでしたら陽性でした☺️
-
とと
旦那さんすごいですね😳👏今現在妊娠中とのことで、お体お大事にしてくださいね♡ʾʾ有難うございます🙇!
- 10月2日
とと
悪阻症状的な感じですね😭!行為をしてからどれくらいとか覚えていますか😭??
ぽんす
そうですね!笑
1ヶ月くらいですね😭 上の子の時はなかったんですけど、今回はすぐ気づきました😅