子育て・グッズ いつもお世話になっております!12月に出産予定なのですが、新生児の肌着… いつもお世話になっております! 12月に出産予定なのですが、新生児の肌着って夏も冬も一緒ですか? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 新生児 出産 肌着 momo(6歳, 8歳) コメント アンパンマン(20) 年中着れる肌着もあるし冬だとキルト生地があります! 外にでかける時はキルト生地 着せたり家の中では年中着れる肌着でした! 10月2日 momo コメントありがとうございます! キルト生地ですね!家の中と外出時、使い分けたいと思います! 素早い回答ありがとうございました😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
コメントありがとうございます!
キルト生地ですね!家の中と外出時、使い分けたいと思います!
素早い回答ありがとうございました😊