その他の疑問 幼稚園の面接の服装について質問です。上の子のプレの面接が金曜日にあ… 幼稚園の面接の服装について質問です。上の子のプレの面接が金曜日にあるのですが、みなさんどのような格好で行かれるのでしょうか? 因みに 説明会はみなさん普段着でした。日曜開催で旦那もいたので私はキレイめなセットアップ(スカート)で行きました。 下の子を連れてきてもよいとのことなので、おんぶしていく予定です。 定員割れに近く、恐らく全員入れる幼稚園です。 ガウチョ?(ガウチョほど広がっていない茶系の)ボトムに、白いトップスでも大丈夫でしょうか?(><) 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 旦那 面接 服装 幼稚園 夫 上の子 ぽんた コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント