退会ユーザー
全然いますし、大丈夫かと思います!結婚式の服売り場にもゴールドやシルバーのラメストール売ってますし。服が白や白に近いベージュはだめだとは思いますが。
ぷりまるすけ
ドレスが白っぽくなければ全然大丈夫です!
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます😊
ドレスは紺なので大丈夫です!
小物はベージュ系にします!
退会ユーザー
全然いますし、大丈夫かと思います!結婚式の服売り場にもゴールドやシルバーのラメストール売ってますし。服が白や白に近いベージュはだめだとは思いますが。
ぷりまるすけ
ドレスが白っぽくなければ全然大丈夫です!
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます😊
ドレスは紺なので大丈夫です!
小物はベージュ系にします!
「バッグ」に関する質問
誕生日プレゼントで悩んでます 会社の後輩です 30代半ば 凄くおしゃれな方です。 センスの無い私なもので どういったものが良いのかと、 いまの時期なら 手袋、ハンドクリーム、 エコバッグ? なんか 悩んでます 千円ち…
七五三 母親の鞄 ハンドバッグがないのですが このロンシャンのトートでは やっぱり良くないですか? いつかフォーマルの場で使える鞄を購入する予定ではありますが、本当はじっくり選びたいので今回はこの鞄でいけた…
38歳になる旦那の誕生日プレゼント、一緒に考えてください😂💦 スーツを着る仕事ではないです。 金属アレルギーなのでアクセはほぼしませんし、仕事柄 汚れるので指輪も休みの日しかしません! 時計もしません。 日曜日の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント