退会ユーザー
全然いますし、大丈夫かと思います!結婚式の服売り場にもゴールドやシルバーのラメストール売ってますし。服が白や白に近いベージュはだめだとは思いますが。
ぷりまるすけ
ドレスが白っぽくなければ全然大丈夫です!
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます😊
ドレスは紺なので大丈夫です!
小物はベージュ系にします!
退会ユーザー
全然いますし、大丈夫かと思います!結婚式の服売り場にもゴールドやシルバーのラメストール売ってますし。服が白や白に近いベージュはだめだとは思いますが。
ぷりまるすけ
ドレスが白っぽくなければ全然大丈夫です!
みっちゅみちゅ
コメントありがとうございます😊
ドレスは紺なので大丈夫です!
小物はベージュ系にします!
「バッグ」に関する質問
幼稚園のレッスンバッグについて 仕上がり35✖️45くらいにしないといけないんですが、作ってみたら何故かそれぞれ5センチほど小さくなってしまいました💦 小さすぎますかね? ワンサイズ大きめで作り直すか迷います💦 ま…
これ私が悪いですか?意見ください。 【私】時短勤務、もうすぐフルタイム予定。 朝:子ども起こす、朝ごはんつくって食べさせる、連絡帳と登園バッグ準備。 夕:買い出し、帰宅し掃除機、排水溝や洗濯クズのごみとりな…
旦那さんの精液検査は家でとクリニック どちらで行いましたか?🤔 家だと3時間以内にタオルに包んで 保冷バッグのようなのにいれて持ってきてと… クリニックでの方がこちらとしては楽ですが 男性からしたら医院の個室です…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント