コメント

安田
ホームメーカー提携より、ネット系の方が安いです。
でも、補償の相談とかには乗ってくれないので、提携の営業さんに確認しながらプラン作った方がいいと思いますー。
安田
ホームメーカー提携より、ネット系の方が安いです。
でも、補償の相談とかには乗ってくれないので、提携の営業さんに確認しながらプラン作った方がいいと思いますー。
「引っ越し」に関する質問
お気を悪くされたらすみません😞 お家について。 建築前の建売住宅を購入しました。 分譲ですが、 うちとお隣さんの2軒のみの建売です。 外壁は同じような色ですが、外観も 外構も、間取りも全く違うおうちとなっており…
わたしの実家まで300キロ離れたところに住んでいて 居ましたが 4月の21日から地元に引っ越してきました! 引っ越してきて 毎週 (今日で土曜日実家にお泊まり3週目)です 泊まりに行きすぎだと思いますか?
助けて欲しい気持ちです。 義両親が私たちの近くに引っ越して来たいと言っています😭 夫の両親はもうすぐ70歳です。 義父は約20年単身赴任、義母は専業主婦です。 義両親は義父の浮気をきっかけに関係が悪化し、それ以降…
お金・保険人気の質問ランキング
テツ太郎
お返事ありがとうございます!
ネット系ですね✨
よく何社か見積もりとるとかありますがどこかおすすめはありますか?