※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
その他の疑問

アイフォンを変えたのですが、古いアイフォンは皆さんどうされています…

アイフォンを変えたのですが、古いアイフォンは皆さんどうされていますか?見た目は綺麗ですがホームボタンが壊れてます💦💦初期化したらメルカリなどで売れるのでしょうか?その場合金額いくらくらいでしょうか?

コメント

まりん

私は車に乗っけっぱなしでiPodとして使ってたり、子どもにおもちゃとして1つあげました(使うわけではなく持ったり舐めたりしてるだけです笑)

• チョコ

チョコ

アイフォンに興味津々なので使わないのをあげるのもアリですね!ありがとうございます😊

• 10月2日
  • まりん

まりん

でも結局なぜか本物の方を欲しがるんですよ🤣
    友達の子も全く同じだと言ってました🤣
    やっぱりママが触ってるものの方がおもしろいってわかるんでしょうね😁iPhone触りすぎ反省です💦💦笑

• 10月2日
  • チョコ

チョコ

そうなんですね😳💦確かに私も触りすぎです。気をつけなきゃと思いますがついつい😂💦反省しなきゃですね。

• 10月2日
なお

ホームボタンが使えないなら売れないです😣
よっぽど珍しい古い機種(初期〜SEくらいだと思います)なら稀に売れます!

うちでも息子のおもちゃになってます笑笑

• チョコ

チョコ

そうですよね💦💦おもちゃにあげたいと思います!

• 10月2日