コメント

basil
基本理念が1番の大元で、その下に教育方針が決められてるのかなって個人的には思います。
basil
基本理念が1番の大元で、その下に教育方針が決められてるのかなって個人的には思います。
「教育」に関する質問
小学1年になりたての男の子なんですが、今日いきなり、ま○こ、ま○こと、言ってきました。 どうしてその言葉を知ってるの?と聞いてみたら、YouTubeで聞いたと。人前で言うのは下品だからやめてね!と言って終わったんです…
昨日小学校一年生自己紹介があったそうです。 好きな物を発表した際、くすくすと笑われたそうです。 人の好きな物を笑うってどういう教育したらそんな子供になるんですかね?そういう子がいじめっ子になるんですよね。 う…
満3歳で幼稚園に入れたかったんですが、発語の遅さ等不安な点があり、結局見送ることになりました💦 幼稚園選びは難しいですね😣園ごとに特色・方針が変わるし、教育というよりもはや思想を選ぶような感覚になります(仏教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ソフィア
基本理念は教育者、先生が生徒にこういう保育をするというものではないですよね?😭