※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(:3っ)∋
雑談・つぶやき

夫にすごいむかついた(T_T)だからこそ明日のお弁当豪華にしてやる!😂

夫にすごいむかついた(T_T)

だからこそ明日のお弁当豪華にしてやる!😂

コメント

きぃ

その気持ちわかります!
そんなときこそ出来る妻見せつけて、ギャフンと言わせましょ!(♡ˊ艸ˋ)笑

りこ✽mam

わ!偉いですね((((;゚Д゚)))))))♡
私なんか、喧嘩してムカついた時に日の丸弁当の逆バージョンで送り出したことありました(笑)
真ん中にちょこんと梅干し大のご飯おいて、周りに全ーー部梅干しで(笑)
きっちり食べてくれたため、仕返しのつもりが罪悪感に苛まれました(O_O)笑

きゅさこ

偉いーーー( ̄^ ̄゜)
私なら、おかずとご飯一対一か家事放棄しちゃいます_ノ乙(、ン、)_

学ばせていただきますm(__)m

(:3っ)∋

皆さん、つぶやきにコメントありがとうございます( ˙º̬˙ )✩

ものすごく夫にイライラしたのでいつもの倍 早起きして手の込んだ弁当作ってドヤ顔で渡してやりました🙌笑

喧嘩とまではいきませんが、言い合いになったことを後悔してくれたらいいんですがね(T_T)