子育て・グッズ エルゴベビーの抱っこ紐使ってる方、教えて下さい。あと数日で4ヶ月にな… エルゴベビーの抱っこ紐使ってる方、教えて下さい。 あと数日で4ヶ月になります。首は完全ではないですが、ほぼ座ってます。 抱っこ紐を使おうと思うんですが、首はほぼ座ってるのでインファントインサートは使わず、ベビーキャリア単体で使って大丈夫ですかね😅💦 それともインファントインサート使わずで、ボトムサポートクッションのみ使うべきですかね💦💦 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 抱っこ紐 エルゴベビー 夫 体 インサート ゆー(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント