※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とあぽこ
雑談・つぶやき

30週に入って、今日の検診でも逆子だったので体操教えてもらいました。…

30週に入って、今日の検診でも逆子だったので体操教えてもらいました。

左向きで寝てと言われて、頑張ってるんだけど、きついわぁ。

自由な体勢で寝たい。(;・ω・)

赤ちゃんよ、くるりんぱってひっくり返ってね!そして、今度の検診は、お顔見せてねー♪

コメント

まなちゃん

私も逆子です((((;゚Д゚))))
土曜日から逆子体操始めました・・・
めっちゃキツイですよね!!!!!
私も左向きで寝ないとダメなんですが、
右向きのほうが寝やすい・・・
お互い赤ちゃんがくるりんぱ
してくれることを祈りましょう✨
そして逆子体操頑張りましょ٩( 'ω' )

• とあぽこ

とあぽこ

あらま(*≧∀≦*)まなちゃんさん、先程はコメント返して下さり、こっちにもお返事頂いて嬉しいです♪

確かにキツイ!!
    私は、左向きになると、左下の肋骨辺りが痛くなります。

年明けにまた診察なので、とりあえず1週間!!と思って耐えてます。
    はーい!!頑張りましょうっ(*´∀`)♪

• 12月28日
YRMY

私も逆子ちゃんです!

逆子体操教わりました!

私は右向きに寝てくれと言われたのですが左向きで寝るのが癖なので意識してますがきついです((´д`))

• とあぽこ

とあぽこ

こんにちは♪
    寝るときくらい好きな体勢で寝たいですよねっ(*_*;

共に、頑張りましょうねー!!逆子ちゃん、なおりますようにーっ!!!

• 12月29日